Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Довольное

Всякий раз планируя развлекалово, гулялово и напивалово в НН, я даже боюсь предположить, во что оно все выльется. Как правило, получается все совсем иначе, нежели я планировала. А уж походы к etwaska вообще никогда мирно не заканчиваются. Она же счастлива воплотить в жизнь задумки друзей, которые без нее так и остались бы задумками. И при этом без их реализации ни один человек не пострадал бы. ;)
Решилась сделать себе тату по спине чуть выше кобчика. Точнее, мысль эта витала в воздухе еще года два назад, но тогда все как-то руки (или ноги?) не доходили. А тут Васька сообщила, что планирует себе татуировку, я лениво заметила, что тож хотела, но так и не собралась. Ваську пробило на активность, она созвонилась с lusia, непревзойденным тату-мастером и вообще приятной во всех отношениях барышней, забила нам стрелку у себя и наблюдала процесс пытки все полтора часа. Вообще-то, было скорее просто неприятно. Только в некоторых местах пришлось слегка пошипеть от боли. Незабываемо ощущение, когда игла идет по позвоночнику. Такое впечатление, что его пытаются пробурить насквозь. Когда же за стенкой кто-то взялся за сверло, у нас этот леденящий душу звук (особенно, у меня) ассоциировался исключительно с тату-аппаратом. Стало неуютно от мысли, что должен чувствовать человек, которого татуируют с таким звуком. %О
Но полтора часа, что Люся лежала в обнимку с моей задницей (ее собственное выражение) уже позади, а я имею чудесную ящерку на … хм… все-таки это уже спина. ;) Так что можете меня поздравить с обновкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments