Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Старческое брюзжание в сочетании с самолюбованием

Стану я красивой, а не хуй чего!(с) Поющие Трусы

Всякий раз, наблюдая подростков, одевающихся по нынешней подростковой моде, мое чувство прекрасного морщится и брезгливо отворачивается в сторону кого-нть постарше. С той стороны, конечно, тоже не всегда все радужно, но эти... Можем считать меня старой брюзгой, но эти их убогие штанишки, у которых пояс располагается чуть ниже той точки невозвращения, где начинаются половые органы, и этот покрой, который даже самую красивую выпуклую задницу сделает плоской и как будто срезанной. Некоторые умудряются вставить в штанишки ремень, и тогда мы имеем вроде и круглую задницу, но какую-то неестественно короткую, непропорционально вольно располагающуюся на теле. Далее вниз эти штанишки обтягивают ноги, и почему-то в 95% случаев ноги кажутся кривыми. Глядя на них, лошади умиленно плачут и подставляют спину. Эти ножки заточены под кавалерию. Причем надень девочки под штанишки каблуки - и то эффект был бы несколько приятнее. Но они же под это дело влезают в супермодные плоские балетки. В итоге имеем вместо обычной, не совсем идеальной, но приятной фигуры и не совсем легкой танцующей походки убогую беременную каракатицу.

Впрочем мальчики не намного лучше. Как-то иду по улице, смотрю, идут 2 девочки лет по 15. Одеты вот примерно как описано, только вместо балеток у обеих на ногах здоровенные кеды. Волосы красиво распущены по плечам, все такое. И вдруг одна из девочек обращается к другой басом. Бля, у меня несварение желудка резко случилось. Они ходят строем, эдакий паноптикум на марше, и мне непонятно, куда смотрят их родители. Неужели так многим насрать на внешний вид своих детей, неужели так многим не удается найти с чадами общий язык по поводу одежды, в частности.

К слову, я в детстве тоже любила одеться как говно. Отсутствие вкуса - это почти повальная болезнь подростков, которым родители не объяснили, или объяснили так, что захотелось делать наоборот. Но как минимум лет после 13 мне нравилось быть говном уникальным, непохожим на прочих.

А я щас люблю девочек, одетых куклами. Чтобы платишки и каблучки, или брючки-штанишки-блузочки, и мальчиков аккуратных и симпатичных, с приветливыми, спокойными, улыбающимися лицами. И чтоб вся эта одежда подчеркивала их достоинства и скрывала недостатки по возможности.

Я и сама щас как кукла люблю одеваться. И что показательно: на меня в метро и на улице смотрят с интересом, а на убоища в кривых штанишках - нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments