Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Праздник тупокрылой овца

Утро сегодня началось марафоном феерической тупости.

А все из-за застоя в мозговых путях перевода часов. Мы договорились с любимым будущим-мужем, что я заберу их всей семьей с аэропорта.

В 7.45 продрала глазки, выцарапала себя из койки - и посмотрела на часы в компьютере. 9 часов. В результате в 9.10, когда их самолет уже приземлился и Макс написал мне, что, дескать, хани, ни файв минитс айм йорз, я перезвонила ему, попутно вырывая на себя волосы на всех доступных местах, посыпая свежеобразовавшуюся тонзурку пеплом и жалясь, что я только-только выезжаю из дому.

Тем не менее, я им пригодилась в качестве перевозчика, т.е. утренний подъем и сборы, пока горит свеча, не прошли даром)

Исполнив супружеский долг, я понеслась на следующую встречу. Где-то на подъездах к дому я осознала, что понятия не имею, где мой телефон. Его нет ни в сумке, ни в карманах куртки. Блять. Я судорожно вспоминаю, что последний раз видела его на столе, когда пила с Максом чай. Понимаю, что телефон остался там. Два раза блять. Ведь это значит, что девушка, с которой назначена встреча, до меня не дозвонится. Разворачиваюсь, еду прямиком к девушке, чтобы предупредить ее заранее перед встречей об отсутствии у меня связи и договориться, че будем делать.

У двери ее лифта нахожу мобилу в кармане юбки. Занавес!

Домой я ехала расслабленная и спокойная. Весь геморрой уже случился, париться больше не о чем. %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments