Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

По итогам прошедшего вечера

Вот стОило огрести по ебалу оградкой, чтобы понять, сколько прекрасных людей ко мне неравнодушны.

Спасибо вам, дорогие друзья, я вас очень люблю. Вы уже сутки утешаете и развлекаете мою потрепаную жизнью тушку. Если б не вы, мне было бы куда грустнее и паршивее.

Особенно отличился 5-летний zh_anninЖанкин сын Данька, который заявил, что будь он рядом, он-то бы Леру защитил. И вообще, ему стОит жить вместе со мной, чтобы больше никто не посмел меня обидеть. Потому что он меня любит больше чем маму, папу и обеих бабушек)) Я тронута бесконечно)

А теперь конкретика. Носег мой уже подживает. Распухла верхняя губа. В результате чего моя внешность, украшенная капризно отставленной нижней губкой (с), претерпела некоторые изменения. Но это все скоро пройдет.

Зато при мне остались ключи от квартиры, машины, документы на машину и страховки, паспорт. Ну и бабло, в конце концов. Правда, конечно, чуваку стоило выловить меня пораньше, когда у меня в сумке болталась почти сотня штук. Но упс. Во-первых, он опоздал. А во-вторых, уже столько-то бабла я б точно из рук не выпустила.

Кстати, надо отметить, что мой ангел-хранитель, как бы ни казалось, работает на отлично. Вероятно, он не мог предотвратить нападение в принципе, но благодаря ему я получила лицевую травму минимальной тяжести. Оградка пришлась прямо под нос на верхнюю губу. Чуть выше - и сломали бы нос. Еще выше - раздробили бы переносицу иил бровь. Чуть ниже - и выбили бы передние зубы к чертовой матери. А так - всего лишь распухший нос, губа и кровотечение.

Сумку я отмыла, пальто сдам в химчистку, нос мажу мазью.

Днем по дороге забежала в приемную участкового, которая, по совпадению, располагается в 20 метрах от недоброй памяти оградки. Рассказал ментам ситуейшн, мы согласились, что т.к. опознать и описать я все равно никого не смогу, то смысла нет, и я ушла. Дальше встретила одного из моих юных спасителей, тусовавшегося с друзьями на улице. Еще раз его поблагодарила.

В общем, жизнь налаживается, да. И спасибо что вы есть у меня, еще раз)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →