Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Category:

флешмоб про интересы

Т.к. я люблю рассказывать про себя больше всего на свете, я согласилась поиграццо.

Итак, прекрасная annamarta, предмет моих старческих грез, предложила мне рассказать про следующие мои интересы:

гребаные кинестетики - это фразочка восхитительной mirabsurda_overМирабсурды. Которая мало того, что прекрасна сама по себе, так еще и словами умеет играть как никто. А вообще я, да, - кинестетик. Я большую часть информацию о мире и о людях воспринимаю через прикосновения. И чем больше мне нравится человек, тем больше я буду его тискать. Впрочем старых друзей я фактически не тискаю, натискавшись за многие годы и списав с них всю инфу, которая мне интересует) Мой неутолимый тактильный голод - страшная вещь. Я обожаю хватать за руки, гладить, обнимать. Ну, не будем углубляться....;)

отдаваться насильно - ой дааа, всучить себя кому-нть насильно - это любимое дело. Типа, вот она я, ужасно нужная, приятная, тискательная, полезная. Меня надо обнять крепко и дать мне ощущение защищенности и надежности. И я буду счастлива. Ну и про умеренно жесткий секс в этом интересе тож подразумевается. ;)

теория невероятности - не помню, у кого утащила, но очень мне нравится. Я вообще люблю необычные сочетания слов - с одной стороны, и всякое сказочное, невероятное - с другой.

liebfraumilch - вот ровно сегодня добавила этот интерес, а она его тут же углядела! Нет, я не алкоголик. А из вин я люблю мягкое белое сухое (Инкерманн какой-нть), сливовое и, особенно, нежное полусладкое liebfraumilch, которое неграмотные люди переводят как Молоко Любимой Женщины, а оно на самом деле - Молоко Мадонны. Собссно, там же и про женские сиськи, которые я тож очень люблю.)

умереть от смеха - ой, меня хлебом не корми, дай поржать. Особенно весело мы в последнее время ржем с той же annamartaАннамартой, в униссон, до слез. На предмет поржать, помимо Аннамарты, я больше всего люблю французские комедии, старый КВН и volhaОльгу Громыко.

Ну, в общем, если кто хочет поиграццо, обращайтесь, я вам списочек интересов, которые меня у вас заинтерсовали, выдам.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments