Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Человеческий fuckтор

Вообще-то я люблю людей. Они забавные. Наблюдать за ними увлекательно. Контактировать, если не долго, - взаимоприятно.

Но т.к. я по определению мерзкая зануда, то сегодня, дружочки, я расскажу вам, что меня в них, людях, раздражает.

Меня бесят люди, которые:

- опаздывают на встречи, не предупреждая, без реальной причины. Не на 15 мин, а на час, к примеру.
- изменяют свои планы, не ставя в известность тех, кто на эти планы рассчитывал, сочетая их со своими. Или ставят, но в последний момент и раком перед фактом.
- имеют возможность слегка облегчить твою жизнь, выполнив свою собственную работу хорошо и быстро, но при этом делают рот кошачей жопкой и удаляются степенно со сцены, оставляя тебя в легком ахуе от происходящего.
- просят помощи, и я пытаюсь помочь, а они, оказывается, просто хотели попросить, и помощь моя им ваще никуда не упала; потому что интереснее сам процесс выедания мозга.
- воспринимают мир через коричнево-болотные очки уныния и депрессии. Им вечно все не так, они ищут во всем минусы, гундят, ноют и утаскивают окружающих на дно своего болота.
- напоминают мне о каких-то моих давних, очень давних ошибках только для того, чтобы поставить меня в неловкое положение и заставить чувствовать себя щенком, ткнутым носом в лужу.

Дописывайте, мб, я что-то забыла. А то я какая-то добрая стала в последние пару дней, расслабленная комплиментами в свой адрес.))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments