Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

За временным неимением оргазмов, но с верой в лучшее...

Вот вам оргазмы в цифрах:

20-30 см со средней скоростью 45 км/ч может пролететь сперма, если на ее пути нет препятствий. - Вот бы у кого поучиться нашим биатлонистам: тут вам и скорость, и точность, и результативность.

В 2,5 раза чаще улыбаются и смеются женщины, которые часто достигают оргазма, выяснила французский сексолог Маргарет Лерой. Тесты выявили у часто оргазмирующих женщин более низкий уровень тревожности. Кроме того, они лучше спят и у них больше словарный запас. - Давняя истина: хорошенечко выебанная женщина - счастливая женщина. Понятное дело, что они больше спят, устают ведь, болезные, оргазмировать и улыбаться. *ушла мрачно завидовать*

62% женщин, с высшим образованием испытывают регулярные сложности с достижением оргазма, тогда как среди женщин со средним образованием с этой проблемой сталкиваются лишь 38%. Таковы данные опроса, проведенного немецкими исследователями среди 2000 женщин возрасте от 18 до 49 лет. Чем хуже у женщины с образованием – тем лучше с оргазмом. - И снова горе от ума. Чем выше интеллект, тем больше мы думаем в койке. Уж какой тут оргазм, когда теорему Ферма надо доказывать в срочном порядке к завтрашнему дню.

Частота женских оргазмов растет пропорционально росту доходов партнера. К такому выводу пришли доктор Поллет и профессор Неттл Университета Ньюкасла в своем исследовании. Ученые называют это «эволюционной адаптацией». - Вот так взяли и опустили нас, иносказательно обвинив в меркантильности. Что мы "кончаем" с бОльшей радостью от толстеньких кошельков, а не от прочих умелых частей тела.

*Начиталась, поняла, что нужно что-то менять в жизни. Например, количество половых партнеров*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments