Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Сладеньким пусечкам посвящается

И я туда же, про выражение чувств на людях.

Есть несколько тем, которые вызываю немедленный диссонанс в обществе. Особенно, в теточьем обществе, потому диссонанс в мужском обществе вызывают совсем другие вещи. Например, красивые большие сиськи, нажористые дождевые черви и новая версия старой бродилки, и т.п.

С девочками иначе. У девочек много любимых тем на предмет копья поломать. Среди них лидируют противостояния жены-любовницы, замужние-одинокие, детные-бездетные.

Сегодня же темой дня случились прилюдные сюси-пуси и поцелуи взасос. Не могу не высказаться.

Я лично с удовольствием наблюдаю пары, которые нежно держатся за руки в людных и не очень местах, улыбаются др др ласково, мб даже обнимаются и стоят прижавшись. И такая гордость у них на лицах написана, такок счастье и умиротворение, что сама по неволе начинаешь улыбаться.

Однако есть и иные варианты. Когда идешь по метро и внезапно взглядом натыкаешься на двоих, которые смачно высасывают пломбы др др из рта, или облизывают др др поверхность лица в попытке избавить партнера от угревой сыпи. Это - буэ, я считаю. Это интимно, господа. Этим надо заниматься в местах, где мы предоставлены самим себе. Мы же не обнажаем грудь на улице, в целях проверить, что там за прыщик. Или не приподнимаем юбку припомнить, какого цвета на нас трусики. Да что там, мы даже не останавливаемся посреди улицы, дабы подтянуть чулки или колготки! Нет, для этого мы рыщем в поисках ближайшего безлюдного уголка или туалета. А при том все вышеозначенные примеры, на мой взгляд, гораздо менее интимны, чем влюбленные поцелуи в засос.

Мне могут сказать, что я завидую этим милым влюбленным. Упаси бог, чему завидовать? Слава богу, личная жизнь у меня такая, что целый ряд согражданок завидует мне, и интимная жизнь наша, проходящая не на людях, она, я вас уверяю, весьма себе и вполне себе. Какие же варианты остаются? А такие, скажем, что мне просто неприятно, когда меня насильно втягивают в чужие интимные отношения.

А вообще, мне кажется, что есть несколько причин, почему люди устраивают эротические игрища в публичных местах или, другое развлечение, прилюдно разводят сладенькие разговорчики со своими сладенькими кисюнечками и зайчишечками. Мб, эти люди хотят самоутвердиться за счет окружающих? Ну, это первое, что приходит в голову)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments