Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

О порушенных связах с общественностью

В очередной раз корейцы продемонстрировали свое недоброе ко мне отношение. Еще не выветрился запах гари из микроволновки, как еще одно детище компании Гнусмас ака Samsung внесло дискомфорт в мое мирное существование.

Позавчера я, уехав на работу, забыла дома мобильный. Вернувшись, я обнаружила, что этот поганец обиделся на меня и вместо заставки показывает мутную синеву на экране. Пощелкав слайдером, вынув и заново вставив аккумулятор, я добилась возвращения телефона в мир живых. Но всякий раз, когда я закрывала слайдер, синева возвращалась. Похоже, это поганец тупо обиделся на меня за то, что его бросили одного, бедного, несчастного.

Примерно сутки я боролась за жизнь телефона и собственное удобство, в итоге вчера средство связи окончательно ослепло. Он продолжает звонить, я могу отвечать на звонки, которые всякий раз оказываются для меня сюрпризом, "Ммм, а кто это?" Я даже получаю смски, абсолютно бессмысленные в данной ситуации.

АПД Впрочем, не имей один хороший мобильный, а имей сто хороших друзей. Кажется, телефон на замену у меняв ближайшие дни будет)

ЗЫ Я вам когда-нть говорила, что я вас всех люблю? Я вас ОЧЕНЬ люблю!))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments