Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Новогоднее пожелательное; сентиментально-слащавое

Дорогой Дедушка Мороз!
В сущности, у меня все есть.

В этом году я пригласила несколько новых хороших людей в мою жизнь; попрощалась с несколькими хорошими людьми, которым стало тесно в рамках моей жизни; сохранила многих хороших людей рядом с собой.

В этом году у меня была отличная работа, нормальный заработок, мало потрясений и много радостей, комфорт, спокойствие, уверенность.

Так что для себя я больше так особо ниче и не хочу. И меньше - тож. Пусть все останется как есть.

Можно, я для других попрошу?

Дорогой Дед Мороз, пусть у всех моих близких, родных, любимых, друзей, просто хороших людей вокруг в следующем году все будет хорошо. Пусть никто не болеет, а заболевшие - выздоравливают, пусть все счастливо улыбаются, пусть ни у кого не будет повода грустить, но найдется много поводов порадоваться. Я хочу, чтобы все они, без которых моя жизнь стала бы скучнее, унылее и бессмысленней, утешились, возрадовались до плеши, чтобы у них не болели ни душевные, ни физические раны, чтобы им было тепло и легко.

Я вас всех очень люблю, спасибо вам, что вы у меня есть.)

ЗЫ Я бы, конечно, пожелала себе самой стать в следующем году матерью парочки маленьких засранцев, но я не совсем уверена, что это именно то, чего мне щас в жизни остро не хватает. Если мне вообще чего-то в этой жизни не хватает. Кроме мозгов)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments