Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Предновогоднее, частично депрессивное

Здравствуй, предновогодняя депрессия! Дождались.

Впрочем, в это раз все не так страшно. Т.е. она началась, к примеру, не в начале декабря, надолго не затягивается. Так, бывает, зажмет на пару часов в углу, но всегда находятся способы с ней бороться. Да и слаба она в этот раз. Ибо очень уж все хорошо у меня в этом году было, есть и планирует быть на ближайшие несколько дней 2008 года.

Меня любят, холят, лелеют, зовут замуж, обещают золотые горы и уютный праздник; планируется постоянный источник душевного и физического тепла на пару недель фактически без отрыва (не считая нескольких часов работы в день); у меня лучшие на свете родители, сестра, мужчины и друзья; моя тренер считает, что я делаю невероятные успехи на дорожке, размахивая рапирой.

Да какого черта, что мне еще надо! Все здоровы, все счастливы, работу никто не потерял, кушать есть на что. Лерочка, хорош разводить болото под дебильным причинам, приходи в себя, ангел мой. Жизнь-то налаживается! Чего и вам всем желаю, мои драгоценные.


И еще я очень рассчитываю, что люди, которым нечем заняться, перестанут ходить и гадить в мой ЖЖ, и найдут более достойные развлечения. Например, помыть сальные волосики, зашить носочки на большом пальчике и побрить растительность на верхней губе, пока она, растительность, не переросла в нижнюю: неженское это дело - бороду отращивать! Простите, не удержалась. Но клянусь, до наступления 2009 воздержаться от подобных выпадов. А в 2009 у меня будет достаточно приятных хлопот, чтобы не обращать внимание на неприятные чужие говнорыльца)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments