Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Нежный путешественный лытдыбр

Вообще я не имею привычки ездить далеко по трассе зимой. Скользко, знаете, темно, опасно. Буэ, в общем, я лучше поездом. Однако неделю назад вариантов у меня не оставалось.

Мужчина не появлялся в Мск 2.5 месяца, и наконец у них случился концерт. Правда, за 160км от Мск. А че там 160 км! Бешенной собаке-то... В сущности, я могла дождаться, когда его привезут в Мск, но помимо прочего я хотела увидеть и остальных, всю команду, ибо сил нет как соскучилась по всем моим мальчикам (Да, в 36-37 лет они давно уже не считают себя мальчиками, но что есть паспортный возраст, когда на лицо психологический, который не больше 20! Да, моими их можно назвать чисто условно, но я так сжилась с ними за ту неделю в сентябре, когда проводила с ними 2/3 суток, что они мне уже все как родные).

В общем, сходив к  letaletaЛенке и сделавшись невыносимо прекрасной мановением ее волшебных рук с ножницами, я выехала на трассу.

Надо отметить, к вопросу я подошла со всей параноидальностью: просмотрела отзывы о трассе, распечатала карты, достала звонками и смсками пару друзей, поселилась на метеорологическом сайте. Однако, практически ничего из выше перечисленного (кроме, пожалуй, звонков и смсок) мне не пригодилось.

Ибо на трассе я ориентировалась по указателям, а в городе тупо зацепила местного жителя, который довез меня почти до нужного места (не побоялся ведь сесть в жигули к лихорадочной блондинке с сумасшедшими глазами!). В плане погоды все было вообще зашибись. Помните все эти голивудские рождественские истории, когда в кульминационный момент начинает хлопьями валить снег. Красиво так, в свете фонаря, плотным потоком. Ну так вот. Это очень красиво, когда в телевизоре. И даже когда в окне, если ты сам в этот момент сидишь, закутавшись в одеялку с чашкой глинтвейна. Но это нихуя не цепляет, когда ты едешь по ночной трассе (5 часов вечера - не то что бы ночь, но зимой-то темнеет рано), вокруг тебя все крадутся на аварийке на скорости 20-30, а ты, судорожно впившись в руль, преследуешь то один "маячок", то другой - таких же маньяков типа тебя, которым во что бы то ни стало надо попасть в пункт назначения через пару часов, а не к следующему утру. Пару раз меня заносило на льду, благо, я успевала выправиться.

Частично поседевшая, я наконец припарковалась у ДК, где проходил концерт, и позвонила мужчине. Ноль ответа. Ок, пойдем внутрь. А там оказалось, что концерт длится третий час вместо запланированных полутора, и я еще успела захватить часть выступления. Ыыыы, вы ж мои хорошие...)

Когда их наконец отпустили со сцены, я нарезала полсотни кругов по фойе, в ожидании, когда все автографы будут розданы, фотки с кумирами сделаны, чтобы получить всю команду в полное распоряжение. Когда сил ждать уже не осталось, наплевала на правила приличия и пошла на поиски гримерки. И вот тут было первое приятное удивление. Потому что одно дело, я сама по ним соскучилась и восторженная нежность через край, другое, когда тебя встречают по дороге с возгласом "Леееера! Ты приехала! Какая молодец! Как здорово!". И все подряд обнимают, жмут руки, целуют щеки. Ах...)

А потом была афтепати, т.е. банальные посиделки в ресторане в компании помимо ребят еще и 3 девочек-организаторов концерта, БФ одной из них и хозяина ресторана, который не смог пройти мимо. Не устаю удивляться, какая сильная у ребят харизма. Добавим к ней общий имидж настоящих сибирских мужиков, чувство юмора и пусть не бешенную, но популярность (которая сама по себе всегда была афродизиаком) - и вы можете представить, какими глазами девчонки смотрели на заезжих артистов. Магнетическому воздействию мужского обаяния они противостояли из последних сил, и не всегда успешно. ;)))

Хорошо мне, я тихо сидела в уголку, вместе с тем самым БФ одной из организаторов, мы с ним напару обливались ядом, обменивались ехидными замечаниями, в общем, наслаждались не хуже прочих. Ревность исчезает начисто, когда ты понимаешь, что всем хочется, а у тебя есть. Что пьянка-гулянка кончится, и тот, кого ты сейчас считаешь своим, обнимет именно тебя со словами "Поехали уже отюда, а? Я устал и хочу лечь с тобой спать".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments