Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Домокозявочный лытдыбр

Совершила сегодня подвиг кухонного масштаба.

Летом на ДР мне подарили комбайн. Вообще я хотела блендер. Но добрые друзья сказали, что в комбайне функциев больше, а мало ли что мне приспичит приготовить. И то верно.
Вообще-то я не готовлю дома. Потому что дома я фактически не ем. Холодильник грустно опекает 2 литра кефира и пачку творога. И лишь когда приезжают гости, меня пропирает на проявление моих кулинарынх талантов.

Вот и сегодня я решила выпендриться - сделать мясо по-венски. Проще говоря, мясной рулет с йайцами. Правда, я собираюсь видоизменить рецепт, добавив в компанию к йайцам лук и грибы, обжаренные с морковью и луком. По этому случаю я наконец-то распаковала комбайн. Минут 15 я скакала над ним, пытаясь понять, какая из насадок какие чудеса творит. А потом еще минут 5, чтобы осознать, что для начала работы мне всего-то и нужно, что повернуть рычажок)) Ну, я тупая блонда, че вы хотите!

Слууууушай, я так проперлась. Он это все прям так волшебно делает. Чик - и грибы нарезаны как на картинке тончайшими пластинами. Тырк - и лук с морковкой превратились в однородный мелко нарубленный салатик. Бззз - я имею нежный, вкусный фарш. Я фшоке, нах.

Спасибо волшебным девочкам, которые однажды кормили меня неземной вкусноты котлетками из сделанного собственноручно фарша. Но у меня фарш получился какой-то в высшей степени чудной. В итоге, в мой вариант вошли: свинина, говядина, индюшатина, лук, морковь, сладкий красный перец, мускатный орех. Странно - но вкуснааааа....))

В общем, все ингридиенты готовы, отложены до завтра вечера, чтобы слиться в экстазе прекрасного мясного рулета по-венски)

Кажется, до конца месяца я буду готовить. Много и вкусно. Ну или мне будут готовить, много и вкусно. Ибо я-то работаю, а гости-то - в телек зырят))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments