Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Меня уволили!!! Ура!

Порадуйтесь вместе со мной, господа! Я почти рассталась с этим болотом, называемым МИАЛ-С, из которого уже не чаяла выбраться, подав заяву на увольнение еще 4го января.

Но вот в птн прилетела начальница на помеле, злая как сволочь. Ее не устраивало решительно все. Послушав ее визг, я решила благоразумно удалиться к себе, оставив ее наедине с собственным интеллектом (непосредственно в этой ситуации – практически в полном одиночестве).
Далее она звонит мне по внутреннему и начинает выяснять, «где диски??». Понятия не имею, какие диски. Единственное, что водитель передал мне в чтв для нее, был какой-то маленький пакетик, в котором лежало что-то, завернутое еще в один пакетик. Естественно, я не стала лезть и выяснять, что же именно там лежит. Водитель тож не представлял себе содержания переданного. На том и порешили. Я оставила пакетик возле стола начальницы и благополучно почти забыла про него. Как оказалось – зря. Именно в нем и были те злосчастные диски. Итак, начальствующая фурия рыщет в поисках дисков, охрана, по ее свистку, поднимает на уши всех водителей. В конце концов я сама звоню тому самому водителю, и мы совместным умственным подвигом приходим к выводу, что именно диски и были именно в том пакетике. Иду на поиски пакетика. Вспоминаю в итоге, что он лежит прямо у ее ног, но уже поздно. Она уже визжит, «чтоб духу твоего здесь не было», бухгалтерии велено рассчитать меня немедленно. В тот вечер мы только провели инвентаризацию, а сегодня мне предстоит идти туда довершать дела по моему увольнению. Ужасно не хочется, как вы сами понимаете, но надо долечить сей гнойник, чтобы наступило полное выздоровление. Пойду ближе к вечеру. Очень надеюсь, что пусть даже не сегодня, но хотя бы на этой неделе мне отдадут труд.книжку и хотя бы какую-то часть зарплаты за январь и проработанную часть февраля. В кошельке – финансово-половой кризис: открываешь – а внутри ни х… :((((
Таким вот образом я отметила пятницу, 13ое. «Для кого-то 13 – счастливое число!» (с) Наше Радио ;))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments