Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Пока у меня не было Интернета...

У меня тут в последнее время жопа какая-то с Инетом именно в нашем доме. Такое впечатление, что они заново прокладывают провода.

И чтобы скрасить расставание с божеством (а чем еще назвать то, к чему мы стремимся в любой свободный момент, и в несвободный тоже, чему мы жертвуем время, деньги, здоровье), я тут коротенько запечатлевала, что мне приходило в голову. Теперь вам придется это читать)

***

Такое впечатление, машинка только и ждет, чтобы попасть на территорию авторсервиса. Там она сразу же показывает все места, где у нее болит. Причем до этого у нее не болит ни-че-го. Такое впечатление, что она терпит.

***

Предлагаю подвергнуть анафеме и остракизму людей, ответственных за подбор мелодий для заполнения паузы в процессе ожидания ответа оператора. Даже на бесплатной дискотеке музыка приятнее. Впрочем, мб, это у них такой психологический прием: клиента достанут дебильные мелодии, и он повесит трубку, а операторы отдохнут.

***

Моя оптимистка тренер, радуясь моим успехам на фехтовальной ниве, мечтательно намекает мне на то, что "в нашем спорте люди и до 60 лет принимают участие в чемпионатах. А уж тренируют - вообще до 90!" Это намек, понимаете? Она рассчитывает возможно когда-нть отправить меня(!) на чемпионат(!!). Я, нервно хихикая, поинтересовалась, в какой я группе буду выступать "Пенсионеры" или "Ветераны Пунических Войн", на что мне сообщили, что 29 - это еще вполне себе основная группа.)

Но вообще она классная тетка, нравится мне ужасно, и как профессионал, и как преподаватель, и как человек. И фехтование мне тож очень нравится)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments