Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Автомобильное: Врагу не сдается наш гордый Варяг

Там где пехота не пройдет,
И бронепоезд не промчится,
Максим на пузе проползет.
И ничего с ним не случится. (с)


Проще в одиночку сдержать стаю голодных вурдалаков в лунную ночь, нежели не пустить блондинку к ее машине.

Это становится закономерностью, что всякий раз, когда утром мне надо со сранья выезжать к черту на рога, находится какой-нть чудила, который запирает мою машину, припарковавшись перед нею.

Например, завтра в 9 утра я должна быть в Домодедово. А сегодня я коротала вечер с двумя милыми сердцу барышнями. И вот выхожу я от них, вся такая умиротворенная шоколадным тортом с вишней и приятным общением, подхожу к машиночке - и единственное, что я могу сказать, это "Ну йоооопппптаааа!!!!" Спереди и слева от меня стена и заборчик типа "хлипкая оградка", справа - видавшая виды "четверина", которую и трогать-то страшно, не дай бог развалится. А сзади "прикрывает тылы" навороченный затонированный Форд. И как будто в насмешку - еще и с нижегородскими номерами. Типа, порадуйся встрече с соотечественниками. Я носилась вокруг этой машины, как птица вокруг разоряемого хищником гнезда. Я пикировала на нее с размаху, заставляя несчастный транспорт мотаться из стороны в сторону, будто внутри нее происходит разнузданная оргия. Свирепой годзиллой я поочередно пыталась оторвать все подряд ручки дверей. Полчаса хороводов - результат нулевой. Только глаза покраснели и вылезли из орбит, на клыках пузырится пена, а копыта отбивают 5 симфонию Бетховена (та-та-та-та, та-та-та-та, та-та-та-таааааа, та-та-та-та, та-та-та-та, та-та-та-таааааа, та-та-та-таа, та-та-та-таа, та-та-та-таа, таа, тааааааааа.....).

Потом мне приходит в голову другая отличная идея. Я звоню моим девушкам и прошу их помочь мне злостно нарушить все возможные правила езды по внутридворовой территории. План был таков: мееееедленно, оооочень медленно и аккуратно, дабы не повредить подвеску, взобраться на бордюрчик, прокрасться между оградками, проехаться по газонам и узеньким пешеходным дорожкам и крадучись съехать опять на нормальный асфальт там, где это можно сделать. Пока девочки натягивали защитные костюмы и черные чулки на голову, я осматривала место будущего преступления. Дабы оставить себе побольше возможности для маневра, я, поднатужившись, выдрала из земли и отвела в сторону одну из секций оградки. Представьте себе, приличная с виду девушка, все тот же нежный кремовый плащик и сапоги на каблуках, кряхтя и матерясь, выламывает из земли здоровую металлическую штуковину. Я как раз любовалась плодами своего мародерства, когда появился хозяин Форда, достаточно милый молодой человек. Они с приятелем долго извинялись, что ходили в магазин, что вовсе не хотели доставить мне столько неприятностей. Потом они быстренько сели внутрь и уехали.

На самом деле от расправы их спасла оградка. Физические упражнения вообще помогают сбросить напряжение. Вот и я растеряла свой запас ярости, пока воевала с элементом дворового пейзажа.

Но вообще сегодня вечером я подумала, что наверное, да, горящая изба и несущийся конь - это мой профиль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments