Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Тёточье, финансовое

В очередной раз поняла, что меня страшно раздражают тетки, которые сидят на шее у своих мужиков, не имея на то реальных - малые дети, здоровье, например, - оснований кроме "ну мне че-то не хочется работать ваще", и при этом еще и пилят их за то, что те приносят маловато денег. Не нравится - оторви толстую задницу от кресла перед телевизором и иди работай, зарабатывай столько, сколько должно хватать на счастливую, по твоему мнению, жизнь.

И разговоры о том, что он, дескать, сам настоял или предложил, - это чаще всего разговоры в пользу бедных. Потому что уговорить мужчину съездить к теще, купить очередную шмотку (25ую за эту неделю) или технику в дом они почему-то могут. А настоять на своем праве работать - ну никак. Если же твой муж, тиран и деспот, приковал тебя к батарее в будуаре, то (а) ты сама выходила за него замуж, не нравится - разводись, (б) дотянись до мобильника и вместо привычного многочасового чириканья с подружками позвони в милицию, пусть приедут - отстегнут от батареи.

Ну правда не понимаю я такого подхода. Работая с 18 лет и во всем рассчитывая только на себя примерно с 22 лет, я не понимаю этих пушистых жоп, которые перепархивают из родительского гнезда в мужнее и оттуда еще и шипят по-змеиному на мужа и бьют крыльями как заправские василиски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments