Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Социально охваченное

Что-то нынче объвления и опросы жгут не по-детски.

Утром ехала в метро на урок, и от нечего делать, утрамбованная со всех сторон приятными, улыбчивыми спутниками, таращилась на единственный доступный мне без поворота всем корпусом участок действительности. По странному совпадению, на этот участок оказалось наклеяно объявление:

"Магазин БОЛЬШАЯ ОДЕЖДА, напротив Макдональдса, в помещении ДИВАНЫ ТУТ". Волшебно, правда? Какая забота о пихологическом настрое предполагаемого клиента. Типа, мало того, что вас с вашими габаритами выделяют в гетто отдельный магазин, ибо вам нет места среди анорексичных дюймовочек размером до 48, так еще и напоминают, мол, а ты не забыл сходить в свой любимый фаст-фуд и сожрать еще пару-тройку гамбургеров, чтобы даже в нашем отделе тебе с трудом могли бы подобрать одежду. Про ДИВАНЫ ТУТ - я вообще молчу. Уже писали бы сразу - "В отделе чехлов для танков и вертолетов". Или, скажем, "Из вашего материала мы сошьем вам очаровательную коротенькую юбочку, а остатками ткани симпатично обтянем гостевой спальный диванчик в вашей гостиной". Ну а че мелочится-то... )))

Потом я заглянула на livejournal.ru, и тут меня ждал сюприз дня. Опросец. "Какую страну вы считаете врагом России?" Шикарно, не? А если вдруг кто-то никакую страну вражеской не считает, там же наверянка есть процентное соотношение уже ответивших. Чтоб сомневающиеся могли определиться. Для стимуляции воображения создатели опроса сулят 15 баллов в вашу личную копилку. Предлагаю следующий этап того же опроса: "Сколько атомных бомб и в какую страну вы предлагаете отправить в качестве рождественского подарка?" или другой вариант "каким странам не место на географической карте ближайшего будущего?".

Я люблю этих людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment