Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Бессистемно радуюсь. Присоединяйтесь поводами!

Кажется, осень пришла.
Кажется, первый раз за 29 лет я рада приходу осени. Впрочем, у меня щас такое настроение, что я всему рада.

Я купила черные джинсы. Они просто черные, классические черные джинсы, настолько черные, что, глядя на них издалека, начинаешь сомневаться, а джинсы ли они вовсе. И я влюблена в них. Влюблена как в живое существо. Мне не хочется с ними расставаться, я в них и спать лечь готова, но при таком отношении они уж очень скоро превратятся в непрезентабельную тряпочку. И пусть моя влюбленность в них основана исключительно на личных ассоциациях, кому какая разница - а у меня волна позитивных эмоций.

За чуть больше полгода спокойной, бесстресовой жизни ко мне прилипли 10 лишних кг. Могу их понять - каждому хочется быть поближе к спокойному, радостному, довольному жизнью, собой и окружающими человеку. Что забавно, хоть я и планирую с сегодняшнего дня начать заниматься спортом и перестать жрать вкусняшки в таком количестве (хотела, как настоящая девочка, начать с пнд, но вчера вечером и ночером было слишком хорошо, чтобы задумываться о здоровом образе жизни! ;)) ), при всем при этом я абсолютно собой довольна, и своей внешностью и всем в себе вообще. Парадоксег..) Впрочем, загорелая, я всегда чувствую себя неземной красавицей, вне зависимости от того, какой ужастик показывает напольный телевизор в то или иное утро. ;))

И даже то, чего сейчас нет, оно регулярно сигнализирует о скорой возможности своего появления, как следствие, отсутствие не волнует, а лишь прибавляет интриги)

ЗЫ А еще я наконец обновила 3х-литровый термос, подаренный на ДР. Это жутко удобно - наливать себе кипятку в чашку с зеленым чаем, не отходя от компа и не включая заново чайник всякий раз. Спасибо, Наташка!)

АПД Предлагаю развести что-то вроде флешмоба: найди в своей жизни повод порадоваться расскажи об этом мне!)

За кол-во поводов больше одного зачисляются призовые баллы на вашу карму))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments