Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

В преддверии возвращения

В 10 вечера мы с организмом завалились спать, потому что че-то сил не было. Зато в полтретьего утра у него, организма, откуда-то образовались силы, и как следствие, я как дура подорвалась пить чай и сидеть в сети. Уж сейчас-то я точно никому не мешаю жить))

Захотелось подвести промежуточные итоги отпуска:
- загорела до почти полного сливания с чашкой горячего шоколада. В результате в зеркале мои 24 юных года как-то плавно трансформировались в паспортные 29. Крысечка, резкий противник загара, который она обзывает ожогами всей поверхности кожи, глуманулась, что это, мол, загар старит. А я не верю! Не верю, что такая волшебная вещь, как загар, может старить! И не убеждайте меня в обратном, потому что я все равно не поверю, а огорчиться могу ;))

- в рамках акции "Ну не зря же я год в Германии проторчала!" с горем и матами пополам одолела почти целый один рассказ на немецком. Ощущения такие, будто общаешься со старым-престарым знакомым, почти что добрым другом, которого не видел лет 15, и щас с трудом признаешь. Вроде мелькают какие-то знакомые фразы, ужимки и гримаски, но вообще в целом не узнаешь человека %)

- наконец я решила заболеть. Перед сном ощутимо саднило горло, а с утра я уже почти уверена, что заболела. Потому и глушу горячий чай, размышляя, как бы утром в приличное время добраться до аптеки, до которой пешком минут 30, а маршрутки хрен дождешься, особенно в обратную сторону %-/

- с Катериной в паре утопили научили лежать в воде на спине Дашу и почти обработали Вику на этот счет. До отъезда еще есть несколько дней, есть шанс довершить начатое.

- примерно пару раз в день, каждый день я чувствую себя счастливой по поводу того, что "как хорошо, что у меня нет детей!" и "какое счастье, что от меня никто не зависит!". Нет, Даша и Вика - замечтательные гоблины, и Катькин сын - чудо как прекрасен (к тому же он отдыхает не с нами) - и очень я их люблю, но как хорошо, что я сейчас одна. И что те отношения, которые у меня есть, они только для радости и удовольствий, а не для ответственности и мозгоебства. %))

В принципе идеальный срок отпуска для меня - дней 12, потому что на 11ый я как раз начинаю хотеть домой. 12ый день наступил в полночь, когда мне снилось, что я веду урок, а на 15ый мы уезжаем. Как же я буду рада вернуться домой. И это при том, что лучше местного моря и отпуска мб только гарантированные местное море и отпуск в следующем году.

А гоблины меж тем не дают матери спать, потому что трещат во сне без умолку, в полный голос. И в данный момент они, по сообщению несчастной, невыспатой Крысечки, зовут Лерочку. Видимо, во сне дети плещутся в море. А как известно, в море нет лучшего развлечения, чем с визгом и матами напрыгнуть на Лерочку и Катечку, обцарапать их нарукавниками, придушить нежными объятиями за шею и притопить пару раз, набросившись скопом на одну жертву. И все равно гоблины самые любимые, и хорошо, что я живу с ними только в отпуске))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments