Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Category:

Уходим огородами!

В моей жизни было много разных вариантов проснуться. Среди них приятных и неприятных случилось примерно поровну. Однако сегодняшний случай я бы назвала вопиющим.

Вечером я оторвалась по домашнему вину, была сама себе мила и приятна, тихонько сидела под навесом напротив Крыськи и бормотала сама с собой по-английски, страшно ее этим раздражая. Ибо мало того, что на импортном наречии, так еще и нечетко и невнятно, и непонятно. Поиграв у нее нервах с полчаса, я ушла спать с чувством исполненного долга.

Явившись пред Катеринины спящие очи, я умудрилась пообщаться с ней, посредством гордого укладывания спать, повернувшись к ней попой. Катя решила, что я с ней не хочу разговаривать, а я - просто не очень себя осознавала)

Но про просыпание. Проснулась я под визг соседской тетки, которая выгоняла меня со своего огорода. И вот расскажите мне, как я там оказалась?? Ведь между нашими огородами натянута сетка-рабица, пробиться сквозь которую возможно только прямым мощным напором. Но я сходила утром проверить: сетка-рабица цела. А домой я возвращалась, сморщившись от мерзкого теткиного визга-циркулярная-пила-отдыхает, и через улицу. Потому что других путей отступления не обнаружилось.

Зачем-то еще дошла до Крыськи, сидевшей во дворе за компом, пожалилась ей на жизнь, и что "я потерялася"...

А утром все хором искали мои тапки - пропажа обнаружилась, логично, в огороде, - мерзко надо мной хихичили и глумились над бедненькой Лерочкой-лунатиком, которая искренне не могла понять, когда успела ссадить ногу до крови (пока шлялась по чужим огородам) и куда дела тапки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments