Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Звероводческое. Про личинок и овец.

Куда бы еще ядом плюнуть..? (с) dzuttte

На днях собралась, наконец, обновить собственный фотоальбом на Одноклассниках.ру засчет ДР фоток ( (с) yoniffer). Пытаюсь загрузить свой светлый образ в аццкую машинку - авотхуй, ниче не получается. Недоумеваю. И вдруг вижу - одна из фоток закрыта для обзора. О как. Шлю заинтересованное письмо в саппорт. Дескать, в чем дело, брат?

А мне и отвечают: "бла-бла-бла...Нельзя загружать фотографии, на которых не видно Ваше лицо..."(с) Я в ахуе, господа. Т.е. дерьмовая фотка из паспорта, 3 на 4, на которой, конечно, досконально видно ваше лицо, но не дай бог вас начнут по ней узнавать - вот такая фотка успешно проходит модерацию. А моя художественно ценная спина, в обработке профессионального фотографа - в отброс, потому что меня на ней никто не узнает.

(Как вообще меня можно не узнать??)

Так вот, господа, обсудив этот вопиющий факт с dzuttte, моей музой на сегодня, мы пришли к выводу: модераторы (в подавляющем большинстве, ибо есть исключения, лишь подтверждающие правило) - это личинки бабушек-вахтерш. Причем обратите внимание: половой принадлежности у личинок не прослеживается, любые внешние проявления - лишь маскировка. В определенный момент они сбрасывают шкурку и - вуаля! - сурово нахмуренные, нарисованные бровки в ниточку, ротик, подобранный куриной гузкой, и взгляд чекиста, "Вы к кому?? Не положено!" Как я люблю людей...

Продолжая повестования о братьях наших меньших, хочется, пользуясь случаем, передать привет неким овцам, которые регулярно пасутся на просторах моего журнала. Когда-то давно я уже сотворила пост про неопознанных копытных, сующих свои рыльца в чужые ясли. Видимо, пришло время повторить. Те шашлыки на ножках давно съедены и убраны из зубов зубочистками, но им на смену стройными рядами, наморщив жопки и старательно стуча копытцами, идут новые стада. У них же так мало возможностей выделиться и быть замеченными, остается только щелканье сандаликами, да и призывное блеянье (про запах умолчу, ибо у офисных френдов как раз время обеда). А я добрая, я прикрывать пастбище не буду. Я капканы ставлю, знаете ли. "Мы ставим втихаря капканы на баранов." (с) Т.о. убиваем сразу двух зайцев, тьфу, баранов. И волкам есть после чего в зубах поковырять. И никакой демократии, согласие на отъем скота не спрашивается.

Но будем искать плюсы во всем. Мне вот, к примеру, теперь и в цирк ходит не надо, услуга "Клоуны - на дому" включена в стоимость интернета. Телевизора-то нет, по Дубовицкой тоска заела, наняла клоунов для поддержания гипертонуса. Причем совершенно на халяву, прошу заметить.

Вообще от овец, если подумать - куча пользы, даже от этих. Овцы у нас тонкорунные, конечно, но толку-то с того руна, и шерсти клок не наберется, а что наберется - качество оставляет желать... Но есть другой позитив, овцы дюже мясо-молочные, откормленные, на собственных пастбищах. Мясо хоть и глупое, но жирненькое. Правда, кормятся, в основном, - на чужих полях, через замочную скважину. За что и получают по любопытному рыльцу. И ведь сами лезут под разделочный нож. Никто их с транспорантами не приглашает. А то, что лезет само - соответственно и получает по тарифу "На хуй - это туда!==>". "Если в лоб ударили грабли, Значит наступила сама." (с)

Еще их можно считать, когда бессонница. Зевоту они вызывают быстро и качественно, имя им - легион, так что засыпаю на раз.

Овцы - суть все родственники между собой. По родо-видовому признаку. Сестры-пиздецы, потерявшиеся в детстве.

***

А во втрн я уезжаю в отпуск, вернусь отдохнувшая, добрая-предобрая, и никому мало не покажется и больше таких злобных постов в ближайшие пару месяцев сцеживать не буду не случится. Наверное... ;))
Tags: Фото и Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments