Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Ничего важного, воспоминания и мечты

Благоухаю классическим Kenzo. Девушка гениально угадала, подарив мне этот бирюзовый флакончик, похожий на брусок дорогого туалетного мыла. Откуда-то со стороны подушек примешивается легкий запах мужского Bylgary, впрочем, он скоро выветрится, за пару дней. И снова я смогу жить хозяйкой собственному времени, приезжать по ночам домой, спать, эгоистично разметавшись по всей кровати, собственной, что важно. Примерно пару месяцев. По крайней мере, иногда.))

В моей квартире лежат 4 чужие гитары, к счастью для которых я не делаю вид, что умею на них играть. По всем углам, уголкам, полочкам и шкафам моего дома напиханы чужие сумки, коробки, диски, открытки и фотки; их владелец верит в примету, что если что-то забыть в гостях - обязательно вернешься. Ну... Можно не волноваться, этот - вернется))

Уже через неделю в это время я буду торчать в Домодедово, прикладываясь к чему-нть заманчиво алкогольному и предвкушать море, жаркое солнце, двор в тени огромной хурмы и блаженное пляжное безделье.

В последнее время я смотрела только в колонку "Расходы" в своей домашней бухгалтерии. Всякий раз жаба, взволновано размахивая лапками, вещала с загривка, что я могла бы и поменьше тратить на всякую хрень. Потому что единственные актуальные статьи расходов - это Бензин, Мобильник и Интернет. Все прочее - опционально и можно перебиться. А сегодня мы с земноводным обратили внимание на статью доходов. Мамадарагая! А откуда у меня успело скопиться столько бабла? При учете низкой активности студентов в связи с летом и высокой активности деньгозатрат в связи с ним же.

В общем, по итогам день считается позитивным)

***

Хотела выложить фотки с последнего ДР, но заломало.)) Это ж надо разбираться, вспоминать, комментировать картинки. А я страх какая придирчивая в плане изображения лиц. Так что отложим на попозжей, когда во мне будет больше жизни. Сегодня я спала максимум часов 5, ибо надо было проводить человека в дальний пусть должным образом и чтоб запомнили оба, и вместо того, чтобы воспользоваться оказией и подремать днем, я фанатично читаю френдленту за несколько последних дней и пишу посты о том, что я жива и что мне хо-ро-шо!)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments