Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

House vs Гордый Варяг

Фанаты - дикие люди. Не люблю фанатизм ни в каком его проявлении, и в себе - тож не люблю. Но иногда не могу удержаться. Меня спасает, что я натура - быстро увлекающаяся и столь же быстро разочаровывающаяся, если только предмет фанатизма не оказывается динамичен и не начинает подкидывать новых поводов для восхищения.

Вот тот же House M.D. Только что посмотрела последние из снятых серий. ИМХО, сценаристы увлеклись мистикой вперемежку с психологическим анализом взаимоотношений. В итоге, 2 серии зритель шляется в дебрях подсознания маньяка Хауса, наблюдая, в какой позе ему хочется трахнуть главврача и девушку лучшего друга, и самогО лучшего друга заодно. Но фанатизм еще не совсем улетучился, потому я досмотрела почти с удовольствием и даже жду продолжения. Надеюсь, оно окажется лучше того, что сняли в последнее время, иначе придется искать новый предмет экстатического обожания. ))

***

Продолжая тему фанатизма. 1 июня я-таки сходила на спектакль День Хомячка. Так вот, люди. Ходите в театр! Ни одно кино, даже снятое по тому же сценарию, не дает такой яркости чувств и восприятия, как живая игра актеров на сцене.
Нет, нет, это - еще не про фанатизм, это просто про любовь к театру. Про фанатизм - теперь.

Собссно, в театр я попала потому, что барышни из клуба любителей ДЛШ (Дети Лейтенанта Шмидта, если кто вдруг - о чудо! - забыл %)) ) массово сорвались с насиженных мест и рванули в Мск, дабы вживую увидеть Гришу, Диму и пр. Одна идти я бы тупо поленилась. Однако во всем есть свои плюсы и минусы. Плюс девочек-фанаток был один, но жирный: они познакомили меня с ДЛШ персонально. В результате я неожиданно обнаружила себя на в задних рядах на съемках Вне Игры, бенефиса Дрим-Тим. Таращилась на кумиров детства и юности и млела.

Минусов у девочек-фанатов хоть отбавляй. В первую очередь - мозг. У бОльшей их части он, по ходу, в минусе. Я злая, я знаю. Но всегда считала, что в в 25-27 лет людям уже доступна простая истина: дебильноватая струйка терпетного обожания, граничащего с безусловным поклонением, которая тоненько, но неотвратимо вытекает из уголка рта - эта струйка ни разу не эротична. И если ты дрочишь на кумира и расчитываешь на его койку в глубине души, будь вменяемой, раз уж тебе привалило счастье общаться с ним персонально. Кумиры, как ни странно, тож люди и тож любят вменяемое общение. Вторым минусом девочек-фанатов было бесконечное обсуждение деталей, радостные попытки дать мне ссылки на всевозможные сайты, где лежат ролики с выступлениями кумиров. Выступления одинаковые, но ролики-то разные, так что, по мнению девочек-фанатов, имеет смысл скачать их все. И дрочить на них по очереди.

Я была нежно влюблена в ДЛШ ровно недели 3. Теперь я тож считаю их талантливыми актерами, цветом КВНовской эстрады и вообще достойными людьми, но кипятком уже не писаю. Однако в результате на обратном пути со съемок Вне Игры именно мне в машину упаковали двоих ДЛШовцев. И этто была поееездка, я вам скажу...)))

Знаете, ездить с красивыми девушками в машине - это хорошо. И глазу приятно, и водители других машин заглядываются, в результате ты успеваешь проскользнуть у них перед носом. Но я успела забыть, как это увлекательно - ездить в машине с двумя здоровенными мужиками, у которых на суровых сибирских лицах помимо интеллекта светится неоном фраза "А в репу??". Они со значением поглядывали в открытые окна машины на особо шустрых, пытающихся проскочить - в результате я ехала с таким комфортом, что и мигалок не надо))

Весело стало, когда ребятам стрельнуло спеть. Ехали-то пробками, скучно. Поставили альбом минусовок - и понеслось. Неслось на всю улицу, из широко раскрытых окон моих жигулей, в два хорошо поставленных мужских голоса. Оно неслось и перекрывало шум московского трафика, гомон пешеходов, которые тормозили у меня под колесами и обалдело улыбались, заслушавшись. Неслись "Врагу не сдается наш гордый варяг...", "То не вечер, то не вечер..." Что-то еще, такое же напевное, тягучее, громкое.

Я ощущала себя как минимум водителем консерваторского Икаруса)

Это был очень позитивный день.

ЗЫ А еще девочки-фанатки с вожделением притыривают бутылку воды, из которой пил кумир. Вероятно, чтобы потом в тишине ночи слизывать его слюну с горлышка и представлять себе, что это поцелуи. Фууу, какая я злая..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments