Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Гастрономический лытдыбр

Когда ложишься спать на пустой желудок, будь готов к тому, что утром ты проснешься ни свет ни заря, подпинываемый голодными спазмами.

Организм не оценил моего вчерашнего "чайного" дня и сегодня разбудил меня в 7.30 утра, недвусмысленно намекая на то, что рынок находится буквально в двух шагах от дома. Нет, я мужественно дотерпела до 10 часов, развлекаясь чаем и книжкой. Но затем образ горячих пельменей с маслом и черным перцем подбросил меня над стулом и выгнал на мороз в ночь холодную на поиски пропитания.

Собссно, я хотела просто поделиться пищевыми предпочтениями. Во-первых, молочная продукция "Рузская" - молоко, кефир, творог, масло - оооочень вкусно. Оно все без консервантов, поэтому хранится дня 3, зато оно настоящее. И молоко, когда наступает время, сквашивается, а не превращается в зеленоватую вонючую жидкость непонятного происхождения.

46,96 КБ

А во-вторых, - и кажется мне уже кто-то о них рассказывал, - пельмени Сибирский Деликатес. Они сами по себе вкусные, но они еще и прикольные. Размерами от привычного до совсем мелкого, которых по 3-4 штуки в столовой ложке умещается. Да и вообще. Глядя на Любимцев Этого Месяца, взрощенных на сибирских деликатесах - "Виталик:...Вот стоим мы тут перед вами, 6 здоровых сибирских лбов... Дима: 10 подбородков!!" ДЛШ(с), - думаю, что такой хороший результат на плохих продуктах не получится..)

15,26 КБ

Я все сказала. *и она с нежностью откусила от бутерброда из свежего бородинского хлеба с рузским маслом, луком и селедкой* Кайф...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments