Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

А мы идем в театр!

Не помню, когда я ходила в театр последний раз, как минимум лет 5 назад. И это был "Шут Балакирев" с любимыми Янковским и Збруевым в главных ролях.

И вот свершилось, я снова иду в театр. Правда, в этот раз представление абсолютно неклассическое. Если кто помнит (а кое-кому я все уши прожужжала, не помнить они не могут), у меня сейчас период обостренной любви к Детям Лейтенанта Шмидта. Не к Бендеру и Паниковскому, а к Малыгину, Винсу, Гасаеву и Никулину, и иже с ним.

14,44 КБ

Так могла ли я, сумасшедшая фанатка, пропустить такое мероприятие: Спектакль День Хомячка!! Жизнь трех товарищей — Степаныча, Серёги и Коляна моментально превращается в сказку. Просыпаются однажды герои в роскошном гостиничном номере, ничего не помнят, начинают денег искать опохмелиться, а находят саквояж с миллионом долларов… Вместе с деньгами врываются события, причиной которых они и оказались. Только вспомнить бы, что начудили, и что им за это будет. А ничего! Наоборот, заряжены важные дела, наделали шороху всвоем губернском городе, стали важными людьми. Проходит день, забитый до отказа событиями, ночной клуб, банкет, обнуление. Утро. Гостиничный номер. Кто я, где я? Саквояж с семьюстами тысячами долларов…
61,62 КБ

Приглашаю присоединиться!
Subscribe

  • У МЕНЯ УГНАЛИ СКАЙП!

    Если кто-то будет просить от меня денег, НЕ ДАВАТЬ!!

  • Неопознанный Френдящийся Объект

    Женщины, бесценные мои, пишите, кто вы в ЖЖ, когда присылаете запрос в ФБ. Пожалуйста! Иначе я не понимаю, кто это, и опасаюсь френдить.

  • Переезд в ФБ

    После обновления внешнего вида ЖЖ писать в него с телефона стало страшно неудобно лично мне. А сижу я в сети в основном с телефоне. Поэтому, кому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments