Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Влюбленно-охуевшее

Мой ебанутый загадочный организм не устает радовать меня нетрадиционностью решений и неординарностью подходов. Причем обычно его действия ни разу не согласуются с жалким повякиванием здравого смысла. Вот и теперь с приходом настоящей весны он решил выкинуть кунштюк. Организму приспичило влюбиться. Надо отметить, что при паспортных данных, неуклонно приближающихся к 29, я чувствую себя масимум на 23, а веду себя подчас - как 15и-летняя. И данный случай - не исключение. Организм влюбился. Причем так, знаете, на полную катушку: с горящими глазами, выскакивающим сердцем, волной накатывающего одурения беспочвенного восторга. Впрочем, организм пошел дальше. И такой подлянки я от него вообще не ожидала: он включил либидо!! Твою-то мать..! Как прекрасно я жила безлибидная, асексуальная, усердно работала, зашибая бабло; беспокоилась только о колготках насущных и, изредка, о куске хлеба с мясом (ну не люблю я масло!).

И тут... Бляяяять! Получите и распишитесь. Впрочем, я была бы не я, если бы в качестве объекта испепеляющей влюбленности был избран какой-то достойный, доступный(!) индивид, какая-то славная, приятная во всех отношениях девушка. Авотхуй! "Мы в жизни не ищем Легких путей. И эта привычка У наших детей..."(с)

Мой организм, сцуко, не смотря на мои угрозы, увещевания и посулы, сподобился влюбиться в, мать вашу, сценический образ! Ему возжелалось 28и-летнего маль-чи-ка. И что особенно пикантно - 28и-летним этот мальчик был в 1998 году.

Оценили масштабы катастрофы? А вы погодите. Дальше - смешнее. Мальчик уже и в 1998 году был не просто так себе, а играл в КВНе, пытался писать диски и вообще всячески добивался народного признания. И оно его настигло. Вот тут-то мне и попались на глаза старые записи на youtube.com.

Будем честными: трогательных мальчиков там двое. Но один нравится чуть больше. Будем честными - 2: в сущности там есть еще один мальчик, на которого мой организм реагирует не совсем адекватно, но с этим я худо-бедно справляюсь.

Я как-то уже поминала всуе ряд причин, почему я могу влюбиться в незнакомого человека. Например, это вокал, пробирающий до мурашек во всех приличных местах, не говоря уже об интимных. Хорошо поставленный тенор или баритон воздействует на меня почти всегда однозначно - я тупо возбуждаюсь. Так вот, от далее приведенных 3 отрывков я кончаю я мрачно пищу и млею.

1. Во всей красе оба предмета вожделения:



2. Солирует главный предмет вожделения:



3. Тимур и девочка Женя. Вглядитесь в эти лица!



А вот говорить мне, что сейчас им уже по 37, что сейчас они - здоровенные дядьки с семьями и детьми (а кое-кто и вовсе в Барнауле живет), что шансов у меня было разве что лет 10 назад, но я по незнанию ими не воспользовалась, - смысла нет все это говорить, я в этом уже убедилась на сайте Одноклассники.ру.))))) Я же влюбилась не с далеко идущими планами, а так - чисто для позитиву. Зато как я теперь на метр над полом летаю, с бабочками в животе, мммм...! И главное, абсолютно безопасная, стерильная, тксзть, влюбленность. Ах...)

ЗЫ А, да! Еще меня решительно сводят с ума взрослые, серьезные, интеллектуальные люди, вдохновенно валяющие дурака. Собссно, именно за это я люблю КВН. И не люблю некоторые команды, которым интеллекта как раз и не хватает)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments