Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Автомобильно-регистрационное

Сегодня, когда моя жаба взяла отгул, я решила немного отвлечься от деньгободычи - пусть муз.новости отдохнут без меня, - и расскажу вам, как съездила в прошлые выходные в Нижний Новгород.

Собралась я туда по совокупности причин. Мало того, что аж 3 мои подруги сподобились народиться в рамках недели до и после прошлого уикенда, помимо этого у меня в планах стояло масштабное развлечение - поменять наконец номера на машине. Если кто не в курсе, еще зимой, в январе, кажется, какая-то подлая сволочь спиздила у меня передние номера. Надежда обрести новые без выезда из Мск умерла почти сразу, вместе с заявлением нижегородского ГАИ, что без предъявления машины хуй они мне что поменяют. А ехать в НН зимой, по обледенелой трассе, которая и в сухое-то время на некоторых участках представляет собой скопище ямок и дырочек вперемежку с квадратамии снятого покрытия, ну вы понимаете, развлечение еще то.

Так что теплого времени года я дожидалась, перекрутив задние номера на перед, и стремилась вжаться в асфальт стыдливо поджимала бампер, проезжая мимо продавцов полосатых палочек. В итоге, состоялся следующий диалог с моей внутренней жабой:
- (Я) Надо бы съездить в НН, номера поменять...
- (Ж) Ну-ну. Езжай, конечно, только не забывай, что за птн-вскр, которые ты будешь шлендраться по НН, ты не заработаешь ***дцать тыщ денег - раз, ты пробухаешь и прогуляешь как минимум еще половину этой суммы - это два. - С этими словами жаба сделала незаметное движение и уселась мне на загривок, хорошенько ухватившись клешнями.
- *сипя и хватая воздух* Но менты-то в итоге не выдержат моей наглости и начнут просить с меня суммы, превышающие даже подсчитанное тобой...! - ловкий переворот, и вот уже я наступила на горло собстенной жабе.
Жаба сопротивлялась, махала конечностями, взывала к моей скупости и трусости - тщетно. Все эти прекрасные порывы я ровно на три дня отправила куда солнышко не светит и таки похерачила по буеракам трассы М7 противолодочным зигзагом.

Естественно, в птн я ничего не сделала. Потому что одна ехать в ГАИ я отказалась напрочь. Зачем, если у меня есть прекрасный, мудрый отец, у которого везде есть прекрасные знакомые, которые ему хоть что-нибудь, да должны. Но папик в птн, как ни странно, работал, потому в ГАИ мы оказались в сбт утром, в 8.30, учитывая, что предыдущий вечер я провела в компании институтской подруги и свалила от нее в 2 часа ночи, пропитанная алкогольными парами. В общем, мне было хорошо, я была свежа как майская роза, взрощенная на пиве, и человеколюбива как раненный вепрь.

В автомобиле существует такое понятие как номер двигателя. Это помимо регистрационных номеров, номеров кузова и прочей херни с циферками. И вот когда мент производит сверку твоих номеров, твоя святая обязанность предварительно до блеска отполировать все места на машине и на себе, в которые ему приспичит заглянуть. Самая жопа начинается именно с этими номерами двигателя. Где они располагаются конкретно, я так и не поняла. Сам проверяющий помахивал у меня перед носом зеркальцем типа гинекологического и объяснял, что вот там "на стыке движка еще с чем-то они и сидят". Мы с папой послушно терли. Девочки (потому что мальчикам это менее актуально), это не сравнится ни с каким мануальным сексом!! Когда ты, возведя очи долу, старательно пропихиваешься куда-то унутрь, и трешь, трешь, трешь непонятно что, - предположительно, машинкину точку G, - куском ветоши. Машинка уже тихо постанывала от приближающегося оргазма, а мы так и не поняли, где именно находятся те цифры, которые так страшно желает увидеть подлый мент. Дело решила отвертка с намотанной на нее тряпочкой. Все-таки папа меня старше на 25 лет и опыта общения с женщинами с машинами у него побольше.

Но если вы думаете, что теперь я щеголяю новенькими номерами, вы таки хорошо думаете о НН. Между мной и двумя белыми табличками встал какой-то неизвестный мне судебный пристав Володин, в 2004 году наложивший арест на регистрационные действия с этой машиной в связи с каким-то папиными непонятками в налоговой (Кстати после этого он в том же году благополучно уволился, видимо, посчитав, что на этом его долг перед родиной исполнен). Т.е. папа-то все проплатил, но проплаты не дошли. А реагировать на призывные письма и крики судебного пристава папа посчитал ниже своего достоинства.

Итог следующий: я уехала в Мск все в той же позе кошки, которая чешет задницу об ковровое подкрытие, погребая передними колесами лапами, а папа поклялся разобраться со всем этим безобразием к концу месяца. Ждем-с...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments