Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Categories:

Церебрально-эротическое

Почти все девочки любят секс в мозг. Девочки, которые не любят секс в мозг, - это чаще всего мальчики.

Я очень сожалею, что мы не умеем размножаться посредством церебральной ебли, ибо тогда отпала бы необходимость подбирать отца для ребенка, и сбылась бы нконец светлая лесбийская мечта - иметь общего ребенка. Интересно только, через какое место рождались бы дети, зачатые путем секса в мозг: вероятно, через рот или ухо.

Однако и без детей через наши рты рождается много любопытных вещей, примерно столько же попадает в наши уши в процессе ебли в голову.

Мы говорим:
- я ухожу, не надо за мной идти. Имеем в виду: "Только посмей не пойти за мной, не взять меня за руку и не умолять вернуться".
- я думаю, нам стоит остаться друзьями. Т.е.: "Срочно задумайся над тем, что ты делаешь не так, и осознай, что мне не нравится".
- все в порядке, это мои заморочки. Читаем: "Все ни хера не в порядке, и это русским по белому красными буквами читается у меня лбу. Сделай что-нибудь!"
- я хочу равноправия. Надеемся услышать: "А ну быстро собирайся, едем на Карибы/в Мегу/к маме на дачу; кто в доме хозяин в конце концов; *хрясь кулаком по столу и за косы* вот тебе, а не демократия!"
- уходи, я больше не хочу с тобой быть, это финал/ Наши отношения перешли на качественно другой уровень. Подразумеваем: "Обними меня, скажи, что любишь, что нужна, не дай себя отпихнуть, сопротивляйся, заваливай на сеновал, покажи, что ты сильнее".

Мы делаем кислые лица, корчим рожицы, будто нам кошки под носом насрали, мы демонстративно отворачиваемся и улыбаемся всем остальным кроме человека рядом. Это на тот случай, если человек вдруг не заметил, что мы на него обижены.

Мы с наслаждением ебем человеку мозг, тянем из него жилы, мы не желаем прямым текстом сказать ему, что происходит в наших маленьких хорошеньких головках - человек должен догадаться сам, он же нас любит. Мы рассказываем о своем горе всем: подружкам, маме, коллегам по работе, соседке в метро, но только не любимому человеку.

Мы упорно не хотим обсуждать проблемы именно с ним, когда они назревают, ожидая, что сами назреют и отвалятся. Мы страдаем и плачем в подушку, мы не понимаем, что человек хотел сказать той или иной фразой, но при этом мы молчим как Мальчиш-Кибальчиш на допросе, мужественно продолжая глотать валокордин с персеном.

Какие мы девочки - дуры. Прямо по тому самому мультфильму http://youtube.com/watch?v=2OwCWSBl4jk. Но там-то детсад, а мы вроде - взрослые люди... Не, ни хера не спасает.

Научите меня кто-нибудь говорить "Я тебя люблю", "Мне плохо", "Обними меня", "Улыбнись мне", "Помоги мне" и прочие важные фразы прямым текстом, доступно, глядя в глаза любимому человеку, без секса в голову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →