Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

А толчок-то новый

Свершилось! После 2х недель ожидания сантехник наконец осчастливил меня своим визитом. Примерно час торчал в моем узеньком туалете внушительным задом вверх, попутно ругая предшественников, криво установивших унитаз, недо- или перекрутивших болты, давал мне ценные советы по поводу укрепления унитаза посредством разлития вокруг него с шаманскими танцами и песнопениями под него силиконового герметика. В общем всяческим образом показывал мне собственную незаменимость, подкованность в вопросе и профессионализьм в действиях.

За незаменимость, подкованность и профессионализм, а также за бачок, он получил 552 рубля ("Случай-то негарантийный! Это кто-то на бачок нажал случайно, вот он лопнул вокруг болта!") и благополучно избавил меня от своего общества.

Что меня "умилило". Приходит. Говорю:
- Тапочки дать?
- Потом мб пригодятся. - И ринулся прямо в ботинках в объятия толчка.
Хмммм... Хрен бы с ним, я полы потом все равно помыла, но в последнее время все чаще такие специально обученные пользуются хотя бы одноразовыми бахилами. А этот - нет, он выше бахил (не намного выше, в сущности, но он об этом не догадывается). Потом, мол, пригодятся. Потом - это когда?? Когда я приглашу его к себе попить чаю? На завтрак... Рррррр.

А в целом, хуйсним! Главное, у меня снова есть холодная вода и возможность нормально существовать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments