Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

По щиколотку в хамстве

Итак, история текущего толчка получила свое продолжение.

В птн утром я, уже на свежую голову, облазила фаянсового друга со всех сторон и обнаружила, что откололся левый нижний угол бачка. С того дня меня мучают догадки, каким образом это случилось. Мб, кто-то произвел терракт? Но туалет у меня, как и у большинства сограждан среднего достатка, узЭнький да малЭнький, и подобраться с молотком к этому самому нижнему левому краю бачка, да еще найти место для размаха, чтобы жахнуть со всей дури - это я не знаю, каким Кулибиным надо быть. И в моем доме таких не водится. В моем доме вообще вожусь только я и с туалетным бачком я имею дело лишь в случае нужды, сами понимаете какой. В общем, загадка природы.

Однако, так или иначе, докопавшись до истины, я ринулась звонить в компанию, которая этот унитаз устанавливала и которая, в лице ее представителя, нежно заглядывая в глаза квартирной хозяйке, клялась в декабре 2007, что в гарантийном случае они поменяю все, что нужно например, мою ориентацию и стиль жизни, только заикнись. И вот я звоню, икая:

- Здравствуйте, по поводу гарантийного ремонта унитаза с кем я могу поговорить?
- Звоните по номеру 8 905 *** ** **, Сергею! - вежливо рявкнула девица и бросила трубку.
- Ага, и вам спасибо за информацию.
Набираю Сергея. Там тишина, "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Ну зашибись! Перезваниваю милой барышне, она высказывет пожелание прозваниваться дальше и кидает трубку все с той же невыразимой грацией. Нну-ну...

Наконец, чудо свершилось: Сергей взяли трубочку.
- Здравствуйте, я по поводу гарантийного ремонта, - бормочу я и уточняю, в чем дело.
- Ну, сегодня я к вам, конечно же, не приду... - начал мастер с приятного, - потом выходные, в пнд тоже не смогу... Так что это будет втрн. Я предварительно позвоню вам в пнд в 6 вечера, давайте ваш городской номер.
- Заебись, дяденько, тормозим на поворотах! Вообще-то меня не будет дома, в 6 вечера *голос становится жестче, металлические нотки имеются, будь здоров*. Какие еще варианты?
Говнюк Чувак че-то давил, давил из себя, в итоге сошлись на звонке в 9 вечера на мобильный. Чао!

И вот с птн по пнд я бегаю из сортира в ванную наперегонки с ведром, живу исключительно в горячей воде и немудрено, что закипаю на раз, только вякни.
В пнд вечером, в девять, прошу заметить, двадцать, раздается звонок. А я в это момент как раз рассекаю по метро, ибо спать по пробкам в машине мне че-то в тот день не хотелось.
- Здрассти, по поводу бачка. *пытаюсь вякнуть "Я поняла", но не успеваю вписаться в поток сознания* Завтра приеду. В 11 дома кто будет?

А тут надо отметить, что я по жизни нежная и мягкая, но если меня вывести, а особенно, если я не боюсь обидеть этого смертника человека, меня просто заворачивает как ураган Викторию.
- Меня не будет дома в 11. *порывы ветра заметно усиливаются, небо темнеет* Я приду в 11.30...
- В 11, говорю, кто будет дома, - гундит хуйло, полагая, что его не расслышали.
- Я.. буду дома... В ОДИННАДЦАТЬ ТРИДЦАТЬ! *уже оборвана пара проводов, потихоньку валятся столбы, неосторожные куры уже крутятся в пыльных вихрях* Тогда же я предлагаю прийти вам!!

Мужчинко че-то помямлил, но в итоге еще один бастион наши отвоевали.
- Адрес какой! - Называю. - Номер подъезда говорите!
- Видите ли, *вдалеке слышны робкие раскаты грома, попахивает электричеством* я не в курсе, какой у меня номер подъезда, я только знаю, что он последний.
- Девушка, - ноет сантехник мерзким голосом, нааармальные люди знают, в каком подъезде они живут, таааам цифры наааписаны...

И тут случилось ЭТО. Если бы я и вправду была ураганом, город Мск в мгновение ока стал бы историей, причем невосстановимой. Меня просто переклинило, я не успела толком задуматься, когда уже набрала полные легкие воздуха и хорошо поставленным баритоном (именно им!) институтского лектора гаркнула на весь вестибоюль:
- Я БЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИЛА АААК-КККУРАААААТНЕЕЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ!!!!!!!! - Несколько особо чувствительных эмо укакались расплакались, с пары старушек снесло парики, одна гламурная кисо-куку откусила себе накладной ноготь. Но сантехник Сергей, однако, оказался не таким хлюпиком. Он обиженно прогундел "Всьооо, дааасвидаааанья!!!" и кинул трубу.

Пару раз лязгнув зубами для остраски, я вернулась во взвешенное состояние и решила до утра не заморачиваться (а про то, что я за вечер проела весь моск другу своими смсками про поганого сантехнику, - про это мы умолчим!;) ).

Утром во втрн, в 11.30, конечно же, никто ко мне не пришел.Что мы делаем? Прааавильно, мы набираем номер начальства. Трубку берет та же поганка, что и в первый раз:
- Здравствуйте, с кем я могу поговорить по поводу неудовлетворительной работы ваших мастеров?
- Каааких мастеров?? Он у нас ааадин! *Сестры-близнецы они что ли с этой Сирожей???* - После чего, славаттеяйца, раздается тра-ля-ля перевода на другого абонента.

Я не знаю, кто в итоге был тот дяденько, который ответил мне во второй раз, но он говорил со мной нежно, как с дочерью, чем вызывал во мне бурю эмоций и желание разреветься, он дал мне полную свободу действий касаемо мастера, мол, "можете посылать его на все 33 буквы русского алфавита, только не переживайте так!", он поделился со мной, что уже несколько лет не знает номер своего подъезда, пообещал, что вставит пизды приведет в порядок мастера, тот мне быстро перезвонит и передоговорится; и напоследок велел звонить ему, если вдруг чего.

Так все и случилось. Явно выебанный Сергей перезвонил мне мин через 15. В течение 45 сек, сжимая зубы и очко, он объяснял, что заболел, что лежит дома с температурой, но в чтв в 11 обязательно появится у меня, и что мы в срд созвонимся, конечно же, по мобильному. Потом он положил трубку, и я просто всем существом почувствовала, как ему полегчало, потому что можно вернуться в свое нормальное состояние хамского быдла и не заискивать перед этими ебучими клиентками!

Следующий акт представления состоится в чтв. А пока я все так же без холодной воды и бегаю мыться по знакомым. %О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments