Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Пасьянс на президента и чудеса пластической хирургии

Вчера ехала с Китайгородского проезда на набережную. А там прямо за рекой над крышами огромный такой цифровой экран в честь выборов. И крутят одни и те же благостные картинки про счастливые семьи, которые вприпрыжку взявшись за руки побегут голосовать за орла нашего, дона Рэбе за Мишку-на-севере.

И вот еду я, краем глаза вижу этот привычный уже калейдоскоп, но замечаю, что-то там не так. Встав на светофоре я наконец пригляделась - и поняла, что скоро кому-то дадут нехилой пизды будет не до смеха. Видимо, товарищ, которому поручили на пункте управления полетами экранами следить за их работой, заскучал и открыл себе пасьянс Паук, если я его правильно узнала. Но фигня в том, что открыл он его неаккуратно: примерно четверть экрана с радостными избирателями закрывало зеленое пасьянсовое поле с ползающими на нем картами.

Я стояла и умилялась, пока не загорелся зеленый свет. Если бы я работала в газете Твой День или другом подобном правдивом издании, я бы накатал статью под заголовком " Результат будущих выборов предсказали с помощью пасьянса!" или "Путин проиграл Медведеву Россию в карты!" Хорошо, что я работаю не в Твоем Дне.)

***

А еще искала вчера себе чулочно-носочные изделия. Брендов много, но я ищу любимые, периодически обращая внимание на те, что есть, типа Omsa, SiSi и прочее. И вот прохожу мимо одного киоска, а там среди ценников прекрасное "Сиси на бедрах, 40 ден, 285 руб". ))

Перевожу для тех, кто не понял: "Колготки SiSi с заниженной талией". Стояла, любовалась, представляла себе сиси, игриво висящие по бокам попы, то ли вследствие неудачной пластической хирургии, то ли так растянулись. Жалела, что нет фотоаппарата.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments