Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Немцы жгут

В Германии если брат с сестрой живут вместе и между ними нет половой связи, их никто не будет за это наказывать, пишет газета Die Welt. Они могут даже рожать детей, и их не будут привлекать за это к ответственности, если только не будет доказано, что у них была связь. Если дети появляются посредством искусственного оплодотворения, это не карается законом. Сьюзан и Патрика наказали не за то, что они произвели на свет детей, а за то, что между ними была сексуальная связь.

Взято отсюда.

У меня вот даже слов нет. Т.е. секесом нельзя заниматься, а детей др от др рожать можно. Главное, чтоб никто не знал, или чтобы половые органы не соприкасались. А так - плодите, либе дамен унд херрен, детей с генетическими отклонениями, закон на вашей стороне... Надеюсь, это газетная утка.
Subscribe

  • А вот у кого есть именинница!

    Дочери моей Марии 4 года сегодня. Она красивая, умная, упрямая и шкодливая. Я желаю ей ко всему этому быть здоровой, счастливой и любимой. Я очень…

  • Проздоровье

    Дочь "сварила" суп из макарон и воды и теперь макает в него цветочек из войлока и прикладывает его мне на лоб, дескать, это "pretty plaster". А я ж…

  • Продетское здоровье-2

    Пришел сегодня рекомендованный врач, обнаружил двусторонний отит (в ухе, на которое она жаловалась, больше, разумеется) и гнойный рино-чего-то-там.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments