Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Узницы замка в Марьино

Попасть в нашу квартиру всегда было непросто. И выбраться из нее - тож не очень. При входе внутрь надо дверь эдак легонечко шарахнуть бедром, а свобода перемещений достигается отчаянным дерганием двери на себя, с задорными матерками и опасениями навсегда остаться среди огромного коридора и комнат где-то вдалеке.

И вот недавно свершилось: опасения оправдались.

13.00 Проводила студентку, не подозревая подвоха закрыла за ней дверь на замок и пошла додремывать.
14.30 Попыталась открыть дверь вновь пришедшим гостям. Операция под кодовым названием "Граф Монте Кристо и упрямая дверь" стартовала.
14.35 Вдвоем с _lirra_ прыгаем над этим, сцуко, замком минут 5. Потом скидываем гостям в окошко один набор ключей и предлагаем присоединиться к веселью. Форд Баярд плачет и просится к нам на курсы.
14.45 Пытаемся отверткой скрутить замок. Авотхуй! Такие можно только вынуть из открытой двери. И как раз этой роскоши мы позволить себе не можем.
14.55 На звук взламываемой двери и отчаянных блондиночьих писков появляется сосед. Пытается уговорить дверь с применением грубой мужской силы. Ни одна старая дева не стояла с таким остервенением на защите своей девственности. Сосед быстро сдувается, забирает с собой, по нашей просьбе, набор ключей от нашей квартиры, ретируется домой.
15.00 Предлагаем гостям заглянуть попозже, прикидываем, кто кого съест первым, когда закончатся съестные припасы, намекаем гостям, что неплохо бы в другой раз притащить с собой макароны - их удобно просовывать в замочную скважину - и тонкую трубочку, через которую нам будут сливать алкоголь. Морально готовитмся курить только пижонский Вог, потому что они тонкие, на крайняк - Вирджиния Слим.
15.10 Иссякает запас сигарет и вменяемых идей по поводу освобождения. Звоним хозяину квартиры с жалостными просьбами выпустить нас на свободу. Выслушиваем массу торопливых и бесполезных рекомендаций, отвечаем на млн ненужных вопросов, между делом умудряемся уговорить его приехать к нам. Потому что без прописанного в квартире лица хрен нас кто взломает.
15.30 Осторожно откладываем на холодный балкон раскалившийся от пустопорожнего трындычания телефон, находим в Интернете много разных номеров, перебираем кандидатуры мальчиков по вызову на пролом двери. Основные критерии: внешность и цена, разумеется.
15.35 Найден мальчик. Звоним хозяину квартиры, докладываем результаты, выслушиваем вторую порцию торопливых и бесполезных рекомендаций, отвечаем на млн еще более ненужных вопросов, между делом умудряемся втолковать ему, что мастер скоро будет, так что неплохо бы поторопиться.
16.50 Хозяин насилует дверь. Дверь стоит намсмерть.
17.00 Хозяин бросает это глупое занятие, перебрасывается с нами репликами через дверь по типу:
- А вас там сколько?
- Мы вдвоем. Лера. И еще Лера. И полтора десятка сладострастных таджиков.
- А Катя где?
- А вас ебет? Работает.
- Аааа...ммммм...ээээ...

В конце концов взломщик отзванивается, что он уже не подходе, мы информируем хозяина - и чувак с остервенением кидается на замок в последней надежде всркыть его нахаляву. Но престарелая девственница замок уже предвкушает молодого и сильного мужчину, так что наш перезрелый дядечка ему не в кайф.

Нас вскрыл почти сразу. В дверной проем повеяло свежим табачным дымом из подъезда и едким запахом настоящего мужчины, представшим нам смесью байкера и хиппи, огромным улыбающимся чуваком в куртке цвета хаки и перчатках без пальцев. Счастье, счастье...

Замок хозяин унес с собой насиловать. Вечером перезвонил нам. Разговор получился примерно следующий:
- Лер, а к вам гости часто ходят?
- Да. Ко мне регулряно ходят ученики.
- Агаааа... ммм... Лер, а у вас нет никаких недоброжелателей?
- *подавилась* Че? Какие нахуй недоброжелатели, вы о чем? С соседями дружим, знакомые и гости вменяемые.
- Ннуу...воооот... Мы когда замок вынули, оттуда какие монетки выпали. Может... эээтааа... подшутил кто из друзей?
- Во-первых, мастер сказал, что проблема не в монетках, а в лопнувшей пружине дешевого и старого замка. Во-вторых, если кто-то эти монетки и мог туда засунуть, так разве что какие-нть глупые шкодливые дети. наши друзья - взрослые люди, и фигней не маются.
- А вот я тут...ээээ.. кручу замок этот, да..., а он в порядке совсем!! Он вот работает...
- *вот, блять, дядя, как тебе денег-то жалко потратить на замочек-то* На нашем месте *железным тоном* я бы купила новый замок.

Итог: замок за 300(целых!) рублей нам поставили. Ждем, когда сломается и он, радуемся...))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments