Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Носом в жопу или rear-ended

Без приключений Лерочка не умеет.

Что-то давно не писала я ничего про аварии на дорогах, подумалось мне - и оппачки. Получите и распишитесь.

Поехала вчера поработать, срубить немножко бабла с умного, чуть заносчивого, но в целом хорошего и симпатизирующего мне мальчика 14 лет. И уж почти доехала. Но есть там поворот на их улицу, где выезжаешь с второстепенной дороги и изо всех сил тянешь шеёнку налево, чтобы разглядеть за рядами припарковавшихся мудаков грузовиков, не едет ли какой-нть гость в твою бочину. Вот я вглядывалась-вглядывалась, а гость подобрался с другой стороны. Его появление я почувствовала резким ударом спереди. Дедулька на убитых 9х жигулях (говорят, их начали выпускать только в 1989 году, но выглядела девочка моей ровесницей) решил малек притормозить на выезде. Убила бы! Ну... Сам виноват: задний бампер я ему с размаху засунула прямо в задницу в багажник. Я удивляюсь, как его машина вообще не развалилась на составные от такого удара.

Что показательно, мой передний бампер даже не помялся. Вот ведь машина-танк. Однако, меня это не спасло, потому что заглянув под днище, я обнаружила там лужу бензина. Это загадка до сих пор терзает меня: ударилась носом, а течет из жопы. Где логика?? Т.е. я, конечно, подозреваю, что там какие-то проводочки с бензобака отлетели, но все равно картина поражает своей неординарностью.

Ментов ждали часа два. Что само по себе не так уж и страшно, учитывая, что это была птн вечер, и 2 часа свободно могли стать 4мя. Дедулька суетился, КАСКО-то у него нет в отличие от меня. Впрочем, он уехал, уверенный, что геморрой ему вылечат задницу ему починят из моей ОСАГОи. Ну что ж, пусть общается с Ресо, мне не жалко. Меня мучил другой вопрос. Вот уже целый год, что я езжу на машине, меня пугают огромными очередями в ментовке, которые нужно отстоять, чтобы получить какую-то долбанную справку. В прошлый раз, когда я не отказала себе в удовольствии въехать под припаркованный грузовик, менты сделали мне все на месте, там же закрыли дело, так что мне осталось только прийти в отделение, шмыгнуть в кабинет, поставить печать - и я свободна. В этот раз дедулька сулил мне недели жизни, потраченные в компании хмурых виновников аварий различной степени тяжести, либо, как вариант, мент предложил ему заплатить 4 тыс, и он закроет дело прямо на месте.

Меня не радовал ни один вариант. Поэтому, когда дедулька отправился в машину к менту оформляться, я подплыла к второму мужчине в форме, раскрыла глаза до размера блюдец, подняла ветер ресницами и спросила:
- А вот знаете... В прошлый раз я когда в аварию попала, мне там написали кучу разных бумажек, потом я пришла в отделение, мне печать поставили и всееее... А тут второй водитель мне рассказывает про километровые очереди. *выражение лица щенка, непонимающего, за что его бьют и не кормят* Так как же на самом деле?
- Не торопите события, девушка, - сурово сказал мне дяденька, - щас в машину сядете, вам все расскажут.
Потом он обошел со всех сторон мою 4х-колесную бедолагу, поинтересовался, когда выпала "ресничка", сейчас или раньше.
- Не знаю, - говорю, - я невнимательная. *улыбаюсь растерянно и туповато*
- Так чего, будем писать "ресничку"?
- Агааааа...

Т.о. весь бампер, который, к слову, от аварии не пострадал, мне поменяют, избавив от кучи старых царапин))

Главное теперь, чтобы мне к концу недели починили машинку, а то ж я на метро ездить не люблю теперь. Потому что барыня стала, оборзела)

ЗЫ А заголовок я просто так по-английски написала, чтобы слово запомнить "машина, получившая удар сзади".))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments