Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Деньрожденные воспоминания о чуде

У меня бывали никакие ДР, хорошие ДР, веселые ДР и сумасшедшие ДР.

Но послушайте про волшебно-нежный ДР, до слез приятный, когда после хочется обнять крепко, прижаться на всю ночь и шептать на ушко "Я люблю тебя... господи, как я тебя люблю... ты удивительная, волшебная, самая-самая... единственнная и уникальная такая... таких больше не делают, штучный экземпляр.. ты моя, я люблю тебя!"

А начиналось все за 2 недели до. С магазина одежды.

Многие знают, как я терпеть не могу шоппинг. По той простой причине, что сколько бы ни говорили мне, какая я красавица, сколько бы фоток мне ни показывали со мной в роли суперстар, я все равно продолжаю считать себя среднестатистической серой мышью с кучей недостатков в фигуре. Впрочем, разговор сейчас не о моих комплексах, а о том, как можно сделать счастливым любимого человека.

Примерно за две недели до моего ДР О.Н. сообщила, что готовится сюрприз, для которого хорошо бы закупиться красивым прикидом, ибо "ДР все-таки, праздник". Лерочка тянула полторы недели, готовясь к мучительному походу за красивыми вещами для страшненькой себя, пока наконец тянуть уже стало некуда. Облазив Охотный Ряд, я пришла к неутешительному выводу: красивые вечерние платья мне либо не идут, либо тесны, либо не нравятся, либо у меня нет столько бабла. Итог очевиден: ничего не куплено, а осталось пол недели.

Праздновать решили в ночь с вскр на пнд, с 15го на 16ое. Так что в сбт я приползла к pattamushtta и слезно попросила ее съездить со мной по магазинам, т.к. в ее способности найти что-то стоящее я верю больше, чем в свои. К сожалению, 40-41 р-р ноги - не самое лучшее подспорье для поиска красивой и удбной обуви, и сбт день прошел в безрезультатных поисках. Вечером я поехала к О.Н., чтобы вместе посмотреть место для общего ДР пикника через неделю.

- Ну, купила что-нибудь? - с надеждой спросили меня.
- Нет, и вообще, все плохо, жизнь ужасна, я неудачница, к тому же страшная и корявая, так что на меня ничего не подходит. Я уже ничего не хочу, кроме как забиться в угол и плакать, жалея себя.

О.Н. обладает безграничным терпением, иначе она бы давно бросила меня, либо убила, чтобы другие не мучились. Стукнув меня по голове палкой Взяв меня за руку и досчитав про себя до 100, она предложила сходить в ближайший ТЦ и походить по тамошним магазинчикам на предмет купить что-либо "для девушки с прекрасной фигурой, на которую что угодно сядет идеально". Девушка-с-прекрасной-фигурой скорчила кислую мину и спустя 20 мин даже у самого любящего человека с терпением начальника колонии для несовершеннолетних возникло бы желание сбежать в лес. О.Н. не сбежала, нет, но мы ничего не купили и ушли недовольные. А час Х близился.

В вскр я снова приехала к pattamushtta, вынула ее, мучающуюся похмельем, из койки и умолила сделать очередную попытку шоппинга. Вместо того чтобы послать меня лесом, pattamushtta и kapysta загрузились в мою машину, и мы потащились на Киевскую, в Европейский. Бессмысленно рассказывать о том, сколько кг шмоток девочки перетаскали в мою примерочную, но факт остается фактом: мы купили нечто белое, воздушное, и к нему добавились серьги и бусы. После чего меня просто посадили посреди холла, pattamushtta периодически выбегала из очередного магазина, помахивая парой туфель, я меряла, мне не подходило, и все возвращались на свои позиции. Спустя часа полтора мы вышли к стоянке нагруженные шмотками, босоножками и нижним бельем, потому что Лерочка либо не покупает ничего, либо весь боекомплект.

О.Н. была в шоке. В приятном шоке, еще больше она порадовалась, когда мы наконец добрались до дому, чтобы я переоделась, и мы могли наконец отправиться в таинственное место, о котором я грезила и питала беспочвенные догадки.

Когда подъехало такси, О.Н. жестом фокусника вынула неизвестно когда запрятанное в холодильник шампанское, вручила мне два бокала и завязала глаза. Т.к. сама спуститься с лестницы на каблуках с завязанными глазами я не могла, меня пришлось тащить волоком. Я вцепилась в ее локоть, и мы вышли во двор.

49,09 КБ

Платок с глаз сняли, и моим глазам предстало такси - белое, 7-местное, под названием лимузин. Кататься!



Вокруг крутился фотограф, я чувствовала себя звездой Голивуда и не кинулась О.Н. на шею рыдать от счастья только по причине косметики.

А потом мы катались по Мск, гуляли, цокали каблуками по Поклонке и Александровскому Саду и были абсолютно счастливы.



62,76 КБ

12,96 КБ

80,57 КБ

Спасибо тебе, что ты есть, родная!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →