Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Наконец-то про ДР

Итак, ДР пати состоялась).

20 июля, птн:

Лера, со значительным видом отказавшись от уроков, ссылаясь на подготовку к ДР, чешет на рынок.
- Будьте добры, 15 кг свинины.
- Пять...? *недоуменные глаза*
- Пят-над-цать *членораздельно*
- Эй, ара, принеси мне вот ту свинью, которая противнее всех хрюкает еще 5 кг свинины на шашлык, а то девушке тут много надо.

Мне улыбались, предлагали приходить еще, раз уж я такая оптовичка, а заботливый ара довел донес мою свинью аж до машины, которая стояла чертте где. ))

Вечером я схватила в клювик _lirra_Леру и унесла ее к себе в гнездо, помогать готовить.

*Вот сижу сейчас, пишу и ощущаю прекрасный запах жареной курицы. В голове мысли: "Повезло же кому-то.... БЛЯТЬ, это же в моей духовке!!!!!" Курицу я успела спасти. Самое то, с хрустящей, поджаристой шкуркой %)) *

Около полуночи _lirra_ прикорнула после работы на полчасика, а я тем временем доделала начатые совместно творожники, печенье и тортег. Проспав часа 4-5, бодрая и веселая, она пришла на кухню, критически осмотрела мой бледный синюшный вид и решительным жестом сказала "Вон! Спать!" Сопротивляться невозможно)

21 июля, сбт:

Я носилась туда-сюда как бешенный кабан, встречала гостей, сначала опоздавших на час хором, а потом начавших приходить все так же хором, через каждые пять минут.

В итоге, наша туса перевесила все присутствующие компании. На нас смотрели с уважением. Гости клялись мне в вечной любви, даже те, кто не видел меня по два три года, все хором, союирались воркуг и орали осанну.))

Вкратце, порадовали как всегда Твистер и ritgrish верхом на Твистере. Ибо эротичнее чем Рита, в Твистер не умеет играть никто.)) Впрочем, божественный пятый размер dzuttte в антураже все того же Твистера тож произвел на всех неизгладимое.)))

Всем спасибо, друзья мои, это было феерично. Пропустившие действо будут жестоко наказаны могут в следующем году оценить масштабы пропущенного. А фотки, я надеюсь, мне кто-нть все-таки вручит))

И тогда будут они, плюс, в качестве бонуса, фотки именинницы от 16го июля, в белом платье и белых тапочках на фоне белого же лимузина, нетрезвой, с шампанским в руке и невыносимо счастливой))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments