Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Я жива. Лытдыбр - как доказательство.

Это так интересно, оказывается,- две недели не читать фленту, а потом сесть и - раз! - махом дочитать аж до скип=500. И дальше буду, щас вот только напишу немножко.

Мне немного непривычно печатать, потому что пальчики атрофировались вслед за мозгом у меня новый комп.стол - спасибо!! - и клава расположена теперь под уклоном. По задумке печатать на ней значительно удобнее. Возможно. Но пока что я делаю катастрофическое количество опечаток, правлю, злюсь, опять делаю опечатки, развлекаюсь в общем.)

После двухнедельной отлучки френдлента воспринимается свежее и острее как-то, что ли. И каждый пост меняет настроение. За одну минуту др др сменили желания написать что-то нежно-лирическое, ядовито-грубое, беззаботно-бестолковое. Дабы не потерять ничего, пробую объединить все в кучу. ))

Как только вошла, быстренько отписалась от сообщества man_woman, ибо осознала, как достали своими постами про тупых самок Восхитительные Мужчины. Раз мы такие ужасные, фигли с нами общаться. В русгей куда больше приятных собеседников, если с таких позиций.

Я щас убьюсь об стену от того количества исправлений, которые мне приходится делать! Или разъебу клавиатуру нахуй...

У меня ДР скоро. Ровно в середине лета, 16 июля. И самое прекрасное, что уже можно начинать планировать гулянку. Спорить с О.Н. по поводу организационных моментов, умиляться тому, что с меня снимают все обязательства по подготовке, кроме приглашения друзей, ломать голову над дислокацией, перемещениями, меню и списком гостей, и радоваться, радоваться, радоваться тому, что она у меня есть - удивительная, волшебная, нежная, любимая и любящая, заботливая, ворчливая иногда, но бесконечно близкая, родная, своя, теплая, неотъемлемая составляющая моей жизни. Ибо без нее не жизнь, а так, сплошное существование.

Я ужасно хочу на море. Просто дико хочу. Больше чем море я люблю только О.Н. Но проблем несколько:

- в начале августа никто не может поехать со мной на море;
- я ж как только уеду, тут же начну по ней скучать и через два дня запрошусь обратно;
- а через три просто забью на всех болт, поеду в аэропорт за билетами и вернусь в Мск, потому что жить без любимой подмышки не могу никак. А обладательница подмышки работает и поехать со мной не может. ((

А в целом я счастлива. Чего и вам желаю.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments