Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Поделиться мудростью, в кои-то веки снизошедшей

Сегодня я поняла простую мысль, выловленную у Макса Фрая, которая раньше казалась мне запредельно невероятной.

Как можно хотеть и не хотеть одновременно. И в связи с этим я бы хотела поделиться пришедшим на ум (да, у меня есть ум, и на него иногда что-то ходит! %)) ) размышлением.

Когда мы чего-то хотим, есть смысл поступать следующим образом: единожды очень сильно захотеть, направив т.о. свою заявку в высшие инстанции, назовем их исполнителями желаний. И после этого спокойно ждать, будучи уверенным, что скоро все будет, и желание исполнится. Незачем многократно дублировать свою заявку, быстрее ее от этого не обработают. Но могут разозлиться и отложить до лучших времен, типа, поросенок, ты сам не знаешь, чего хочешь. К слову, спокойно ожидание можно стимулировать и успокоительным (вот валокордин, к примеру, очень вкусный, поверьте гурману %) ). Фишка в том, чтобы правильно формулировать свои желания - раз, и задуматься - а так уж ли оно вам надо, ведь вдруг оно придет и окажется совсем ненужным - это два.)

Всем хорошей ночи, а я пью пиво (отрабатываю способ pattamushtta "только пить и нихрена не жрать") и собираюсь посмотреть какое-нть оптимистичное кино на моей прекрасной локалке. ) Сервер сериалов недоступен, придется обойтись без Скорой Помощи, временно.

ЗЫ Я со своим желанием определилась. И это сильно возвращает оптимизм. Вот только аппетит потерялся где-то по дороге.) Видевшим просьба: взять гуляку за руку и отвести домой. Адрес я сообщу.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments