Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Про страшного-страшного дяденьку участкового и сжатую попку

На днях звонит городской телефон. Беру трубку:
- Как бы мне услышать Евгений Палыча? - говорит вкрадчивый мужской голос.
- Ааа...мммм...ээээ...щаааас..., - отвечает шустрая понятливая Лера, пытаясь найти городской телефон хозяев квартиры.
- А вы кто? - мужчина все так же настойчив.
- Хм, родственница... А вы?
- Участковый.

Оппа, приехали. В общем, я включила блондинистую кокетливую дурочку, мы пообщались с товарищем участковым и договорились о свидании встрече на следующий день. Собссно, проблема была в том, что я ставлю машину на тротуаре, а это запрещено законом. Почему я ставлю машину на тротуаре, я писала тут. Разумеется, участковому настучала все та же бабка. Поболтали, он выяснил все мои данные, сообщил, что поговорит со старушенцией и велел, если что, говорить, что я ставлю машину на парковочное место по его указанию. Мне самое главное было, чтобы он не доложил хозяевам, что у меня есть машина. Ибо существенное улучшение моего финансового положения может негативно повлиять на повышение квартплаты. Обещал не докладывать, вообще произвел впечатление вменяемого товарища. И очень, очень хотел пообщаться с Евг. Палычем.

Сегодня приходили хозяева. В 8 утра, блять, прискакали, хозяин за женой хвостиком увязался, мол, зайдем к ним. Спасибо, она позвонила заранее. А то я в постели валялась, совершенно обалдевшая от раннего подъема. Пришел с ней, нервный, как не знаю что, меня растеребил, искал признаки нашей противозаконнной жизни. Не найдя ни шприцов, ни кокаина, ни батареи бутылок или кучи проституток с Украины, сделал удивительно своевременное и оригинальное предложение, мол, давайте, говорит, все уйдем в подполье, а еще лучше съедем на месяцок с этой квартиры. Надя (жена) его увещевает, увещевает, а у него попка сжалась - и он кипишит. Понятно, что он боится налогов, которые не платит. Но ведь участковый - не налоговый инспектор. Если он вдруг попросит с них денег, в конце концов, я предложила, что мы сами можем дать этих денег. Какое там... Верещит, мол, придется съезжать. Ну-ну.

В общем, надо, правда, попробовать поискать новую квартиру, что ли. Мы-то с Жанкой ее найдем, а вот найдут ли они еще таких удобных квартирантов как мы, которые ни разу за все это время не доставили им каких-то реальных неприятностей - ну, это будут уже не наши проблемы.))

***

А я наслаждаюсь запасами своей локалки напоследок: смотрю "Скорую помощь" с первых серий. За меньше часа каждой серии умудряюсь порыдать и поржать раза по три. О.Н. весело интересуется, имеются ли у меня вообще другие эмоции. Видимо, нет, я как 3х летний ребенок, либо радуюсь, либо плачу. Иногда злюсь.))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments