Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Про самоистребление

Я, в принципе, человек очень мирный. Лезу на рожон редко, разве что, если очень достанет. Скандалы и ссоры терпеть не могу, а уж тем более отучила себя влезать в чужие скандалы и споры. Себе дороже.

Но вот сейчас начиталась разных сообществ фашистов и антифашистов, а так же ЖЖ особо ярых энтузиастов с одной и с другой стороны, и подумалось мне: такое впечатление, что происходит массовая очистка земли от идиотов-фанатиков, равно как и от мудаков. Грустно, что под этот молот попадают ни в чем не повинные люди, среди которых старики и малаые дети. И поговорка "цель оправдывает средство" в данном случае не представляется мне подходящей.

Одни орут - белая раса, и мочат недочеловеков, другие твердят о толерантности, а между делом тож машут тесаком и мочат противников в политической борьбе.

У меня есть прекрасная подруга (воздержусь от имен), ЖЖ которой мне читать немного сложно, потому с ее политическими взглядами я не согласна, но не хочу вступать в полемику ни с ней, ни с прочими комментирующими в ее ЖЖ. Мы ничего др др не докажем. А общение с ней вне ЖЖ и политических тем доставляет мне огромное удовольствие. Мне только страшно немного бывает за нее, красивую, умную девочку, которая сует голову в пекло. К слову, я бы не стала вот сейчас утверждать, что умные девочки такими вещами не занимаются. Еще как занимаются, просто у одних умных девочки коричневые тараканы в голове, у других - розовые, у третьих - крапчатые. И не только у девочек.

В общем, я за мир во всем мире и взаимоуважение со всех сторон. Я идеалистка, я знаю.)

ЗЫ Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.), и говорит:
- Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!! (взято у zubian)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments