Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Простой способ осчастливить женщину, у которой все есть

Кажется, я открыла простой и действенный способ делать счастливыми любимых женщин, с одной стороны, и получать признания в вечной и непреходящей любви - с другой.

А все просто. Дорогая О.Н., по трагическому для нее совпадению имеющая статус моей девушки, в свое время очень сокрушалась от невозможности пересмотреть фильмы своего детства, которые до сих пор вызывают в ней нежно-трепетные чувства. Но найти их ей почему-то не удалось, не смотря на присущую ей настырность тщательность. Решив сделать О.Н. приятное, Лерища пошла в атаку на сообщества и добилась-таки контактов того волшебного места, где советские детские фильмы 70х годов выпуска не являются чем-то запредельно редким, но запросто продаются в хорошие руки.

Пропуская тот момент, что за время поисков, занявших несколько часов свободного времени, я успела докопаться до всех, в частности, позвонить в Мск Дом Книги, где, по свидетельству очевидцев, искомые фильмы были в продаже год назад, а также поставить на уши операторов Стрим ТВ, которые бились в истерике божились, что в их программе ничего такого отродясь не было, а я нудно твердила, мол, мне же говорили, что на прошлой неделе оно у вас шло...

Так или иначе, под вечер я пишу смску одного и того же содержания на два разных номера: "А кто хотел таких-то фильмов? Их есть у меня!" "Ааааа!" - это реакция экстазирующей О.Н., которая, к слову, вообще не воспринимает смски, как класс, т.к. ее божественные пальцы, по ее мнению, предназначены для чего-то иного, нежели для поиска букв по клавишам телефона (в чем-то я с ней согласна, ага! ;) ). "А какую женщину я лублу??!" - нежно пишет мне забалдевшая от открывающихся видеоперспектив etwaska.

И так мне стало хорошо, как будто для себя эти фильмы искала. Мало нам всем для счастья надо, однако.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments