Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Как выходят замуж мужененавистницы и где их потом искать

В институте у меня была подруга. Вообще-то Людмил можно называть по-разному, Людами, Милами, как только не. Однако к нашей накрепко приклеилось имя Люська. ) Люся Лобанова была прекрасной мужененавистницей. При том, что окружали ее исключительно барышни, склонные к подвигам и победам в сексуальных играх доброй воли.

Утром после народных гуляний на площади Люсяндра, вытаращивая свои и без того не маленькие глаза, в ужасе рассказывала нам, как ужасные грязные мужики хватали ее за задницу и вообще. Мы хихикали и интерсовались, в каком месте, Люся, ты Мерлин Монро или Памела Андерсон, чтобы у мужиков руки липли ко всем выпуклым местам на твоем теле, включая глаза и нос. Но она только негодующе встряхивала прической и садилась за конспекты, которые полгруппы у нее дружно сдували.

А потом мы закончили институт - и рванули кто куда. Я - в Германию, доучивать немецкий (он был у меня второй и, как следствие, очень запущенный) и дрессировать немецких детишек в семье, она - в институт, вдалбливать детям инглиш.

Когда год закончился, мы задумались, кого бы отправить на мое место. И ответ пришел сам собой - Люську! А то так и просилит в Нижнем Новгороде, тратя нервы на учениках, и мир не повидает. Сказано - сделано, Люську уговаривали всем табаром - подруги, семья.

Дабы не затягивать этот монолог, буду краток (с), Люська приехала в Эссен, прожила там 3 месяцпа и благополучно выскочила замуж за соседа сверху, молодого немца Штефана, похрожего, по-моему мнению, на тарелку холодной манной каши. Что не мешало ему быть приятным и милым вьюношей.

Люська с тех пор пропала из поля зрения, ибо из того дома они уехали очень быстро - семья, с детьми которой она работала, по совместительству домовладельцы, очень агрессивно отреагировали на ее шашни с Штефаном. По последним данным от 2003 года у нее тогда родился сын.

И вот сейчас, когда я уверовала во всемогущество ЖЖ, хочется задать вопрос - не знает ли кто-нть, как можно найти блудную барышню, если знаешь только ее девичью, замужнюю фамилию, примерную дату рождения и, собссно, все... %О
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments