Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Об инструкторах и инструкциях

Не прошло и 4х лет с момента получения прав, как я купила машину. Не прошло и 2 месяцев с момента покупки, как я вписалась в аварию. Теперь я наконец осознала необходимость поучиться с инструктором и дошла до него.
bonni_castleАлечка, он прекрасен.

Я люблю мужчин, которые вещают об особенностях иностранных языков и и о бабушке, идеально писавшей письма на французском, и параллельно мягко переставляют твои руки, ноги и прочее, чтобы ты, глупая жужелица(с), научилась в конце-то концов правильно ездить. А еще это первый мужина в моей жизни кроме отца, который хватает тебя за руки и за коленки, ставя их на место, и ты понимаешь, что это нихрена не домогательства, а так и надо, и ты благодарно подставляешь руки и коленки, рассказываешь ему свою жизнь до мелочей, как делают это настолящие девочки на приеме у парикмахера и психолога и радуешься тому, что послезавтра вы снова встретитесь.

Хотела бы я познакомить с ним моего первого молодого человека. Знаете, почему? Мб, этот умный мужчина (инструктор, конечно) научит товарища общаться с женщиной так, чтобы после его комплиментов не хотелось рвануть в душ (помыться, а вы о чем подумали?), о большем я молчу.

Я долго терпела, честно. Я понимала, что сама виновата, что не надо было с ним спать 6 лет назад, когда мне этого было уже не надо 200 лет, а его перло. Что надо было еще тогда сказать ему, что достал, что ему проще дать, чем объяснить, почему не хочешь. И в течении долгого времени общения, когда он регулярно выводил из себя своей настойчивостью, надо было давно уже объяснить, на каких позициях мы с ним.

Но только сегодня меня пробило окончательно. И вот на такое сообщение "...С наступающим Новым Годом, о очаровательная и страстная пиранья!..." Я написала буквально следующую инструкцию по применению себя:

"И тебя с НГ.
Коля, возник вопрос, а ты не перепутал адресат, м? Мб, ты жене это хотел написать, или какой-нть очередной любовнице?

Я очень тебя прошу, раз и навсегда завязывай делать мне комплименты типа очаровательной, страстной, чувственной, т.п., пираньи, крокодилицы, любого другого представителя фауны. Либо не делай их вовсе. Ибо такие комплименты я могу воспринять только, ТОЛЬКО от любимой девушки, которая, слава богу, не относит меня к зоопарку.

И это, кстати, еще один пункт, Коля. Я думаю, уже мало для кого в нашем классе секрет, что я - л-е-с-б-и-я-н-к-а. Не из серии тех, которые с силиконовым 7-м размером, когтями на полметра и месят др др полуметровым вибратором. Я просто люблю женщин, я с ними встречаюсь.

И я прошу тебя, Коля, если ты действительно хорошо ко мне относишься, начни относиться ко мне просто как к другу, бесполому, желательно, другу. Хотя бы так, как ты относишься к Б. (прим. моя подруга, наша общая одноклассница).

Иначе меня станет тяготить это общение, а мне этого, видит бог, не хочется.

Dixi. Извини, если обидела.

Л."

И скажите, мб, я была слишком резкой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments