Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

А не лучше ли остаться дома?

Не знаю, у кого как, а для меня сесть за руль - это стресс. И перед каждым выездом в город - если это не 15и-минутые покатушки по неосновной дороге рядом с домом - я отмечаю свой выезд 30-40 каплями валокордина. Утром выпил - весь свободен. Впрочем, нет. Потом, если я снова сяду за руль, мне приходится глушить еще рюмашку.

Теперь спросите меня почему. И получите логичный ответ - да хрен его знает. Нервничаю я. Что нифига ездить не умею, что мешаю всем на дороге, наверняка, что таким куриц как я, можно только в общественном транспорте пристегнутыми возить, а вовсе даже не за руль пускать. Да еще эти, прочие участники движения, подчас не желают считаться с тем, что и сами когда-то были лохами и салагами, отказывая мне в праве иногда ошибаться. Нет, до катастрофы я не довела никого, конечно, но небольшая скорость, плохие способности к перестраиванию... Я готова лично благодарить толерантных людей, которые терпят мои художества на дороге, ждут, пропускают, уворачиваются. Дают мне возможность освоиться, иными словами.

А отец только хихичит над моими достижениями типа поцарапанной машины и гордится, когда я сообщаю ему, что вот сегодня реально так поездила по городу, по пробкам и тому подобное прочее, вернувшись в адекватном состоянии и не попав под пристальное внимание ГИБДД.

Сегодня я планирую впервые доехать-таки на машине до метро, оставить ее там и потом вернуться за ней вечером. Почему я так волнуюсь - понятия не имею, ведь по это дороге я уже успешно ездила.

Это не намек для воров (в конце концов КАСКО мы сделали, куда ж мне без него), это просьба думать обо мне в положительном ключе сегодня, и, по возможности, желать удачи. Ну или хотя бы просто не думать, если я вызываю у вас исключительно отрицательные эмоции.))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments