Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Дорогу осилит… даже Лерища

Кто о чем, а я о машинке. Но сочувствуя своей френдленте, убираю большую часть моих подвигов под кат.

Во-первых, я накачала руки. Во всяком случае, мышецы ощутимо побаливают. Руль на 111 Ладе не предусматривает ГУРа в комплекте, а предыдущему владельцу он и не был нужен. Зато я как начну разворачивать колеса у стоящей машины (ибо на ходу мне это делать пока страшно), руки восторженно-безнадежно вздыхают «Ооооо…!»

Во-вторых, усилиями все той же Оли, любимицы ОПЕКа (то, что ее позовут туда работать, мы уже не сомневаемся, но есть вариант, что венский представитель делегации еще и замуж ее позовет, уж очень настойчиво он зовет барышню к себе в гости), на днях я выехала на дорогу. Мои пассажиры – камикадзе, равно как и все прочие участники движения. Один только напуганный вчера грузовик что стоит. Я не отметила тот факт, что стою на горке и, сняв ногу с тормоза, благополучно поехала назад. Мужик истошно засигналил, девушки на заднем сидении посерели и поседели, а я в итоге, мрачно матерясь (я вообще безмерно ругаюсь за рулем, это нервное), повернула направо. Но грузовик за мной не поехал. Я его понимаю, и пользуясь случаем, выражаю свою огромную человеческую благодарность. Со мной по одной дороге вообще ездить опасно.

В-третьих, вдохновленная ездой с Ольгой, я уже второе утро подряд выбираюсь на машинке сама. Конечно, недалеко, и не по самой сложной дороге, но тем не менее. Подозреваю, скоро у меня перестанут дрожать ноги, а водителей на внезапно ставшей опасной трассе резко поубавится.

А в выходные ко мне пообещались приехать еще две пары камикадзе, которых я заманила вкусным обедом. Ко всему, Ольга вознамерилась напугать мною МКАД.))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments