Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Счастье обLADAния

В Тунисе много чего понравилось. Особенно - женщин за рулем не имеет права останавливать дорожная инспекция, как бы она правила не нарушала. (с) rulya

Многие мои знакомые автомобилисты презрительно морщат нос, когда я с восторгом рассказываю о моей неральной любви к отечественным жигулям, начиная прямо с 8ой модели. "Ну да, ну да... - говорят они, - мы тож с этого начинали. Ничего через годик продашь..."

А я не хочу продавать, я тащусь от моей девочки. Кто еще сможет выдержать мое абсолютное неумение водить, постоянные прецеденты с глохнущим мотором, когда я переключаюсь с задней на первую при развороте, да и вообще просто при трогании с места, когда стараешься нежно выжать педаль газа, а вместо этого получаешь печально гаснущую машинку.

Вот уже два дня во мне не утихает желание заказать рекламу на местном нижегородском ТВ "Убедительная просьба к автолюбителям, не выезжайте сегодня на трассу такую-то, дорогу такую-то. Лера перемещается по следующему маршруту:..." То же самое относится к вылосыпыдысточкам, бегунам и пр., которые, вероятно, не осознают своего счастья, убираясь с дороги моего авто с полным набором рук-ног и прочих конечностей. Воспринимают это как должное, Авотхуй!(с)

В общем, я к чему. Можете поздравить меня с покупкой автомобиля, неснобской лады 111, и подержать кулаки за меня и за всех прочих участников движения, которые попадутся мне под колеса по дороге.))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →