Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Все выше, и выше, и выше... Где-то здесь еще брал Мегафон...(с)

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит? Кто..?? Кто..???? Не слышно!! СМС напиши!

Ме-га-фон! (с) тож КВН

С телефонными разговорами у меня связано много замечательных воспоминаний. Хоть у меня и МТС. Впрочем, больше всего радости мне наносили стационарные телефоны.

Вообще-то по телефону я разговаривать не люблю (отставить ехидные смешочки!). Да и вообще я интраверт, предпочитаю сидеть в уголочке, молчать и слушать (я сказала, хорош хихичить, жаборосли неприятные, я правду говорю!). И любовь к телефонным разговорам у меня в свое время отбил год работы секретарем-переводчиком. Я тогда срослась с этим аппаратом, единственным девайсом, который меня слушался. Ибо техника меня не особо любит.

Как секретарь я мало что из себя представляла, ибо ЦУ равно как и ЕБЦУ начальницы вылетали из моей головы по мере выхода из ее кабинета, красиво накрывать стол я не умею, нежно лизать задницу до мультиоргазма - тож. Зато я умею дозваниваться. Куда угодно.

Плохо другое. Часто до меня тож дозваниваются. Кто угодно.

В последнее время очень развлекательно слушать сообщения, оставленные на автоответчике стационарного телефона.

*шорох, перешептывание, возня, интеллектуальный голос* "...эээ... а чей-тааа???..."
*сумрачный, сипловатый мужской баритон* "Таня... это твой друг.. Коля..." Коляныч, матьтвою, друган! Ну что ж ты не перезвонил! Я тут сижу как дура Таня, с трубки глаз не спускаю... Эх!

Как-то в офисе меня сильно заебал возлюбил один представитель рекламного агентства, который очень хотел, чтобы наша фирма сотрудничала с их фирмой. Но так сложилось, что наша фирма их фирму совсем не хотела. А мужик попался настойчивый. На 10м звонке я тихонько положила трубку на стол и занялась своими делами, периодически приподнимая ее, чтобы в ответ на занудное бормотание сказать "Мгм...". Я успела сделать многое прежде, чем он понял, что я не менее упорная, чем он, и повесил трубку. Но фишка была в том, что у нашего генерального на один и тот же рекламный телефон было зарегистрировано три фирмы. И через пару дней я, с трудом сдерживая стон отчаяния, услышала все тот же гнусавый голос рекламного агента.
- Знаете, - говорю, - а вы нам уже звонили...
- Как это? - всполошилась жертва аборта, - У меня не отмечено, что звонил!
Вкрадчиво спрашиваю:
- Вас ведь так-то зовут? И фирма такая-то?
- Даааа..., - голос тухнет, мужик понимает, что облажался. Но потом расправляет чахлые плечонки и со знакомой настырностью добавляет:
- И все-таки я вам не звонил!!
- Извините, у меня другое мнение по этому вопросу, - я с праздничным видом победителя кладу трубку. Больше звонков от него не последовало.

В последнее время у меня появилась странная такая фишка: есть один единственный номер в моей записной книжке, куда я предпочитаю слать смски, нежели звонить. Хотя звонить туда хочется куда чаще, чем прочим. Вообще постоянно звонить хочется. Трубку ни на секунду не вешать. Тем не менее я пишу смски, порой доводя человека до нервного истощения своими выспренными, параноидальными фразами о том, что меня все бросили, я никому не нужна, никто со мной даже поговорить не хочет.

А человек бьется, бьется, звони мне, говорит, хоть на минуту, хоть на две, звони!! Авотхуй! Лера пишет, полностью игнорируя тот факт, что человек-то не умеет и не любит смс писать, ему бы звонить лучше, разговаривать...

И что мне делать? Как научиться перебарывать это комплекс?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments