Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Подгузники от измены

Когда я была маленькой, понятия "подгузник" или - прости, Господи! -"памперс" у моих родителей не существовало. Т.е. теоретически допускалось, вероятно, что где-то существуют эти волшебные избавители мамы и папы от ежеминутной смены пеленок, мокрой, грязной попы и орущего младенца. Мб, именно поэтому моих ровесников и старшее поколение учили сдерживать свои физиологические порывы, высаживали на горшок чуть не в полугодовалом возрасте и прочее. Взрослые люди умеют себя сдерживать. И если под рукой нет туалета, мы будем мучительной присядкой двигаться в сторону ближайшего синего домика, как минимум, или большого домика с красной буквой М. (Некоторые странные люди, правда, ходят в последний еще и бутерброды кушать, но вот этой радости я не понимаю: Макдональдс для меня - это бесплатный туалет с удобствами, и редко когда - что-то большее.)

Итак, дожив до сознательного возраста, мы умеем сдерживать произвольное мочеиспускание, терпеть голод, если рядом нет приличной жральни, не курить в местах с надписью "No smoking". Интересно почему же некоторые взрослые, сознательные - или считающие себя таковыми - люди до сих пор не научились сдерживать в себе такое же незамысловатое физиологическое желание, как "хочу-потрахаться".

Я не говорю о свободных одиночках, которые имеют полное право проводить с новым партнером хоть каждую следующую ночь, хоть чаще, если сил хватает. Я беру тех, которые бегут на сторону от своих половин. Увидел хорошенькую попку или симпатичную мордашку - и все, конец, "при звуках флейты теряет волю". Начинаем врать жене/мужу о задержках на работе, вечеринках с друзьями, срочном визите к дальним родственникам, у кого на что фантазии хватает. А все потому, что впереди замаячила новая, неизведанная койка.

Вам не напоминает это то самое, пресловутое произвольное мочеиспускание? Захотел пописать - и тут же надул в штаны. Не важно, что люди вокруг, что самому некомфортно, что твоим близким стыдно за тебя и за себя заодно, ибо не научили вести себя на людях прилично. Зато зассыха счастлив - сделал, что хотел, прямо здесь и сейчас. "Мне же хотелось пописать - почему нельзя? Это естественно!"

Собссно, я никому не навязываю собственного мнения, просто лично мне не хочется ходить в мокрых, пахучих трусах. А вам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →