Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Ни о чем понемногу

На днях приснилось, что рожаю сына. Вокруг хлопотала покойная бабушка, звонила врачам, а я почувствовала, как он из меня выходит и говорю, мол, поздно, бабуль, уже все хорошо. И я совершенно не имела понятия, кто там, думала, дочь. А кто-то поднял ребенка и говорит, мол, поздравляю, сын. И я с ним потом носилась, он крошечный стал, величиной с ладонь, прикрывала его рукавом и хвасталась всем. Дескать, вот, сын(!) у меня! Видимо, сказались недавние споры с Будущим Отцом об именах для еще не зачатых детей.)

А сегодня снился смешной - другого слова не подобрать - гетеросексуальный секс с молчелом из далеееекой юности. Что ж у меня все в одну сторону-то? )

Мб, к тому, что сегодня в комментах я обнаружила сообщение от подруги детства, контакты с которой потеряла лет 10 назад. А ведь с ней было столько безобразий сотворено - душа радуется. Без ее участия детство мое было бы куда как менее насыщенным.) Было неожиданно и приятно.

Поразительная вещь - ЖЖ. Это далеко не первый случай, когда в нем всплывают люди, поговорить с которыми я не надеялась уже никогда, но жизнь которых при этом мне до сих пор интересна.)

Адресное: Оль, я там тебя спросила, только ты мб не увидела, а ЖЖ-то у тебя есть в итоге? Мне было бы интересно с тобой поболтать, как мы обе живем.) Если тебе самой интересно, конечно.)
UPD Я начну носить юбки после возвращения из Адлера!!! Меня задолбало обращение "Молодой человек! и "Братишка!", не смотря ни на что, даже на мой второй размер!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments